SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] SOGO釣研閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sheng25 於 2009-12-30 09:59 發表
我啊爸看我拉的那麼爽~
9點出發也要去感受一下~
有去的大大們幫忙照料一下~
感恩啊~

生 仔~也沒人見過你阿爸~阿強有要過去~你打電話跟他說一下~不然這個千里尋親怎麼演下去~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-30 21:42 發表

今天釣 烏烏  拉 到2隻紅蟳   送到南指部  不知處理掉了嗎

要問堡主大    可能被堡主大先輸去了

補一下 現吃現補...

小朋友不要吃太多 吃多了會不好睡  

...

嘿嘿~你沒說我都忘了~昨天煮好了呆會再吃吃看~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-12-30 21:34 發表

分一隻是龍蝦a    你看我人多好  嘻嘻

今天金珠釣2隻紅蟳  不過不知堡主吃了沒  哈哈

還沒吃啦~不過那邊的蟹老闆好想粉多a~有機會專門來登蟹蟹~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2009-12-31 08:31 發表

阿     昨天沒先吃喔  紅蟳要趁鮮的才有夠補內

隔夜得沒藥效了   只能飽肚

今天    還拉到     一定一煮好   壓著你全部吃完

不要逼我啦~我最怕吃螃蟹了~我最怕螃蟹不夠我吃~
通常吃個3~5隻~成經吃過20幾隻還配啤酒~喔~~~~就送a~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
唉~~~想說這波烏魚釣到今天喽~感名而起要認真工作了~景氣壞了一年今年總算有點回溫~
希望工作也向烏魚一樣拉都拉不完~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2010-1-3 10:09 發表

蝦密 你早上4點半 上線  第一次看到你這麼早上來 一定是衝去拉烏烏

真的是 愛釣 不怕早起

星期六的那瓶阿比仔讓我睡不到天亮~半夜三點出門去瑞珍買金鉤金珠~4點到工廠一上線看到西老也在線上~
真是老人卡淺眠~5點多到釣點發現含阿龍大在內已有5位卡位了~雨勢下下停停有夠冷不過釣魚人沒在驚的啦~
好再天疼好人讓我拉到6批~9點時我老弟到我就收竿換他釣了~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-1-4 23:27 發表

不知道耶
話說密室今天都沒人進去

什麼事密室啊~吼.....你們搞小圈圈喔~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2010-1-4 22:44 發表
剛剛跟阿強散步回來....

天氣冷果然還是沒什麼魚!!

終場只有2P小石斑....哀!!!

嘿嘿~想不到你跟啊強搞上了~還跟她去散歨.....
我這個月超前8匹了!!!哈哈~來追我啊~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-1-5 21:31 發表

拍謝拉.不好意思再去打擾拉.所以先回家了.

等改天偶多絡幾個過去.在去打擾你.

偶好怕喔~偶好怕你不來咧~~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 麥克阿金 於 2010-1-5 21:32 發表

沒法度~~年底到了在趕工

偶爾又要跑外修~~累阿

妳這個死阿金~幾天沒來兵工廠報到了~
趕快過來簽名啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-29 09:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部