SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 真希望香菸一包賣500元 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
雖說我很討厭菸味

但不代表討厭所有有菸癮的人

有的人真的很守規矩 會自己一人避開抽菸

有的眼睛白...在大庭廣眾下點菸

或刁著菸走近人群或公共場所

真的很白目..

不過我是建議一包賣個千元起跳是最棒

讓菸成為有錢人的東西吧

一般平民是不需要的 抽那個會死人又浪費錢的東西 何必呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
說抽菸是為了解除壓力

抽口菸能讓壓抑情緒

都只是藉口..如果說要抽菸才能做到那些事

那沒抽菸的不就天天爆發了?

抽菸 = 慢性自殺 = 拖別人一起死 = 到頭來死更慘 飽受肺癌之苦

抽菸根本是沒有任何意義的動作

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #9 a091756268 的帖子

你這麼說也是沒錯啦

但是..你說

水也別喝了(基本上就含氯)人體缺水數天就會死我想你應該知道

車也別開了(汽車廢氣比煙還可怕)開車或騎車是為了工作 代步

有許許多多的需求會用到汽車 這是不可避免的

肉也別烤了(烤肉兩小時相當於吸30萬根二手菸)烤肉?我個人是本來就不喜歡烤肉啦

而且你那烤肉兩小時相當於吸30萬根二手菸的數據也不知是怎麼計算來的

但烤肉最主要還是為了填飽肚子

那抽菸呢? 究竟能得到什麼? 還是可以證明什麼?

重點是沒有任何人死於你所提出的三點事物所產生的對人體有害物質

有人因喝水而死? 因為水中的消毒水含氯?要是真的會死人 早就一堆人抗議了就像毒氣事件

有人因吸汽車排放廢氣而死? 似乎沒有 也不可能有..但是 雖然不死但有疾病這是真的可是現在看不到

也別提那種接排氣管到密閉車室裡自殺的人..

有人因吃烤肉而死? 也是沒有...除非他本身過於肥胖吃太油膩死於心臟疾病

但是每年都一堆人死於因抽菸而得來的肺癌 這是千真萬確的!

我並不是討厭有菸隱的人

我只想說..既然有了菸癮..就少在那邊提說抽菸是為了得到某某好處

就算對少數人真的有好處好了

但對其他人的壞處可以說是一大堆..對抽菸者本身壞處也是一大堆 傷錢又傷身..這就是最大壞處

有人討厭菸味覺得臭 有人對菸味過敏會打噴嚏  雖然有的人會說我自己躲起來抽

但當你抽完回到人群時你身上的菸味還是存在..有的人就是討厭那味道

或許你又會說 那為什麼政府不乾脆禁賣香煙

這又是一個非常棒的藉口了 拿政府出來當擋箭牌

以防我們這些無煙癮的百姓攻擊!

《 本帖最後由 浮動式ID 於 2009-1-20 00:00 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 a091756268 於 2009-1-20 00:18 發表

我從沒說過為 什麼政府不乾脆禁賣香煙  這個爛藉口

所以我在前面加了個"或許你會說"

你前面說 你所說的都是來自醫學專家的言論

那吸二手菸會致癌

也是出自那些醫學專家的言論..

你自己也說了 香菸可有可無

沒錯 像一般家庭主婦會吸的也同樣會致癌的油煙

烤肉產生的煙

汽車廢氣  都是不可避免的!!

就因這些無法避免所以人們無法去抵制它們

但菸..什麼好處都沒

既然沒讓任何人得到好處 憑什麼繼續讓人得到壞處?

只有百害而無一益的玩意兒...

這就是為什麼會有人抵制香菸

講白一點

抽菸? 有好處嗎? 沒有 那壞處呢? 很多呢!!

那就消滅它吧..?

這是現實的! 不用再牽拖一堆東西進來

反正現在政府也在全面禁煙了

對我又沒差? 我跟你爭論 就算爭輸了也沒差

真實的世界是站在我這裡的!

《 本帖最後由 浮動式ID 於 2009-1-20 00:34 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 14:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部