SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: macrx
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 惡靈古堡求生法(macrx原創) [複製連結]

狀態︰ 離線
是很特別

但是你的假設都是一對一的情況下!

更何況

喪屍並非我們的殭屍

它是可以用跑的

毀滅是個很好了例子他的喪屍不就可以跑而且跑的還很快!

惡靈古堡三柵欄外的喪屍你有辦法全身而退嗎?

老實說你不是趙雲我敢說你一定不行

更何況趙雲勇闖曹軍也是人捏造的

而且對抗的不是怕死的人類

而是毫無感情腦子只想著進食的死人...

這是我的見解

G1你打的死嗎?我好奇!?

《 本帖最後由 joykai 於 2008-11-10 20:10 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 macrx 於 2008-11-10 21:43 發表
G1?一個生物從『沒有的器官』要進化到『可以用的器官』是需要多大的能量?
而生物所需的能量是從『進食』得來。
這就是我說的『喪屍的食物除了蛋白質外…沒有太多的營養…』,加上能量塔的定理「10%定率」。
所謂的10%定率是指,生物所吃進的能量,可以用在生物身上的,只有吃進去的10%。
那以一隻level.1的小喪屍要吃多少人,才可以變成G1??
這個我不會算,有興趣的人可以請人算算看…

我想問你一件事情

G1真的是喪屍變成的嗎?

具我所知

那是保護傘的產品

如果有看影集的話都知道

基本上G1是一隻兔子

有仔細看影集的的都應該有看到一支白色的兔子被施打病毒

它是要進食才會進化的沒錯!

喪屍變的我愣了...

《 本帖最後由 joykai 於 2008-11-12 19:00 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 坎特斯 於 2008-11-11 02:16 發表
這位大大!! 感覺到您粉憤怒的樣子呢.....
消氣! 消氣! 咩~~

給板大:板大!! 我覺得您的文章蠻幽默的~
但是! 如果是現實您做的來嗎??
或許可以又或許不行!! 只能靠自己吧~
感謝大大的分享喔!!

沒有生氣

只是有趣的想發出我的疑問

究是這樣推翻理論才會更加的進步

狀態︰ 離線
對…因為目的是『生存』而不是『破關』…
選路絡跑時,你們會選三隻喪屍的路走,還是選有三十隻喪屍的跑走?
有人想玩喪屍無雙…我只能說『我的精神會與你們同在…」

這就是另外一個更有趣的問題了

三支喪屍與三十支喪屍的選擇

我懂你的意思

正常人都會選擇三支

但是我撇開這兩個問題不說

因為這完全都是遊戲的設定

不符合世界的常理!

當你有兩條路

而喪屍都是在兩條路上才遇的到

在這種不知道哪條路好或不好的情況下

而做出的想法和做法這是比較真實的

我看到的一切的一切都是以遊戲作為設定

說穿了你的比如都是知道答案的

三跟三十當然會順理成章的選三

而我說的只是更增加了機率問題

光機率問題就夠減去你大半的生存機會了

《 本帖最後由 joykai 於 2008-11-12 19:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
Q2:喪屍走路的問題
走路需要關節液的潤滑,不然骨頭與骨頭之間的摩擦係數和時間考慮進去...搞不好只起來走幾步路就要開始跌倒了。
A:所以喪屍走路是一拐一拐的…
另外,喪屍可以上下樓梯,也可以上坡,但就是不會下坡…他們會一路滾下坡…
這是在『學園默示錄』中看到的,但真的有可能…看關節不太好的老人走路就覺得…喪屍真的可能不會下坡吧。

走路問題排除!

惡靈古堡啟示錄中

博士的女兒就是因為腳步能走的問題

使用病毒!

將細胞再生!使他的腿能走甚至能跑!

如果都能讓原本不能動的透過病毒變成能動的!

一開始能走的我並不相信會變成不能走

說穿了

裡頭病毒像是一種強化劑!

會使使用者《喪屍》能力增強

很明顯的力氣變大!體力變強!→似乎沒看到喪屍在喘!

不過副作用就是無法控制自己《活死人》的進食!

你說的喪屍行動緩慢是受到攻擊的喪屍吧

最明顯的

惡靈古堡1的女主角的前夫將病毒到列車準備要施打《它被咬了》

後來誰知道遇到G1將他啃食掉!

後來主角一群人跑列車畫面有帶到他《前夫》

是用爬行的《身體構造受到破壞導致》

如上!

行動緩慢或一拐一拐推斷是生者活的時受到喪屍撕咬啃食導致的

不然就是變成喪屍受到生存者攻擊但未死亡造成的!

因為前面的例子已經證明...

病毒!只會讓身體更加強壯不會使身體走下坡《如果不受到攻擊》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 21:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部