SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 馬龍白蘭度
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] [問題研討] 林書豪替補上場25分5籃板7助攻打爆德隆威廉斯帶領尼克逆轉 [複製連結]

狀態︰ 離線

當舒伯特被換下去時全場歡動替補上場的這是林書豪.上半場尼克被籃網壓著打.一路來到第四節林書豪單挑德隆威廉斯﹝當今NBA第二PG﹞.完成三分打鎖定勝局.
當林書豪罰球時.全場高喊MVP!全場高喊MVP!全場高喊MVP!全場高喊MVP!..............
值得慶幸的是林書豪有百分之之90的機率加入中華隊.更難能可貴的是他應該確定先發PG了.伊曼舒伯特.托尼道格拉斯要去替補了...........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
altavista 發表於 2012-2-5 17:27  
林書豪表現好.我也替他高興
但是說他有9成機率會加入中華隊 ?
是我喝醉看錯.還是你有內幕消息 ?

人家出生美國就是美國永久居民.中華民國可以特力開出雙重國籍優惠.參考伊巴卡.20多歲有美國籍又是剛果人
西班牙惜才直接拿下了.全世界只有一種體制不允許美國公民那就是馬克思主義.人家卡達歸化多少人.世籃有說什麼?

狀態︰ 離線

黃俊忠?他是出生美國嗎?
林書豪是直接出生美國的.他不自動放棄全宇宙也沒辦法讓他放棄
.台灣不會為了林書豪開出特例嗎?你以為選舉阿.美國.非洲.一大堆優秀球員都規劃全世界了.
伊巴卡認識嗎?
萊特認識嗎?還不是美國公民幫其他國家打球.

狀態︰ 離線

古巴叛逃多少棒球選手.美國一樣照單全收.林書豪假如真打出什麼成績.有什麼不可以.
台灣法律是允許雙重國籍的, 所以很多人有雙重國籍.你以為選立委只要為了台灣管你哪國籍.
美國不是這樣誕生的嗎

狀態︰ 離線

成功签约NBA勇士队的华裔球员林书豪已经选择代表中华台北队出战,中国男篮错过了这位冉冉升起的年轻球员。   当年林书豪带领哈佛大学在NCAA闯出名堂的时候,已经引起了中国篮协和中华台北篮协的关注。之后两个篮协都派人接触过林书豪及其家人,表达了希望日后他能为代表自己协会征战国际赛事。不过根据中国的法律,是不允许公民拥有双重国籍的。所以如果林书豪代表中国出战的话,前提是他必须放弃美国国籍。   在经过一番考虑之后,因为不想放弃美国国籍,林书豪已经决定加入中华台北男篮。因为2010年年底的广州亚运会报名已经截止,林书豪将无法在2010年代表中华台北队出战。

狀態︰ 離線

他假如打出名氣.林書豪會放棄國際賽機會?

狀態︰ 離線

除非你要選立委.林書豪是來打籃球的.台灣法律允許雙重國籍!除非你要選舉

狀態︰ 離線
altavista 發表於 2012-2-6 17:57  
美國關於他們的公民歸化外國籍
規定得很明確.一旦歸化外國籍.就喪失美國的公民身分
前提是.只要沒有未履 ...

那就看看他三年之內會不會加入吧.多說無益

qaz90284  是可以入阿 之前好像就有說了 只要林願意 就可以發身分證代表台灣出賽 而且國際籃協 遊戲規則好像也有說每對國家隊 可以允許一個雙重國籍球員  發表於 2012-2-6 21:50:03
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 11:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部