SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wus
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 電梯下墜時怎麼辦! [複製連結]

主天使(六級)

自知之明者 謂之賢也!! ... ...

狀態︰ 離線
老實說   說歸說   做歸做
在當時這麼警急的狀態裡  是否真的能夠很冷靜的處理
很難說喔   不過謝謝提供這麼棒的資訊

狀態︰ 離線
遇到這樣的情形應該都嚇死了罷
還能想要每樓都按呀
要是我應該嚇死了罷
但遇到緊急狀況真應該冷靜才會救自己一命
王新平 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

沉睡亦沉睡,天使亦天使 ... ...

狀態︰ 離線
我沒發生過這種事情...
所以沒經驗...
進來看了大大您的文章後
我才知道可以在這麼關鍵的時候
能做出這麼好的方法!

真是感謝大大!~^^
凡走過,必留下痕跡

狀態︰ 離線
應該可以救自己的命吧。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來不是真的等死就好了喔
還有這麼樣的一個自救方法啊
雖然說不是一定可以保命
但是卻讓人有多一分機會活命..........

狀態︰ 離線
已娙有一些錯的消息
被證實
例如
快把每一層樓的按鍵都按下
如果電梯裏有手把,一隻手緊握手把。
整個背部跟頭部緊貼電梯內牆,呈一直線。
膝蓋呈彎曲姿勢
因為你不可能知道電梯落下.太快了.你感覺不到
而且來不及你做這一些動作.
任何消息.都要經過查證的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 大大..安安喔...謝謝回帖..歡迎常來喔^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝分享
原以為,在快到一樓時,要用力的往上跳!以減緩相下的力道
不知道,這方法是否可行~呵呵!

狀態︰ 離線
哈!我看完這篇後所想的跟樓上的一樣
如果能夠在電梯到底的同時向上一躍不知有沒有用
我的想法是電梯下墜是等加速運動,根據慣性定理我們也會有往下的運動
所以往上跳應該能緩衝一點速度吧
不知這想法對還不對

狀態︰ 離線
看完這篇文章我的生命又多了點保障
而且我都住公寓
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部