SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: www
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 臺灣唱片史上最高銷售量 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛看了很多大大在講 小弟卻還是有一點點不同的意見

很多人都說以前的歌感動人心很好聽(這我同意)

現在的歌都商業歌曲  不好聽 不感動 甚致聽一個月就沒人要聽了

決對不是盜版的關系 (這點我就不是非常認同)

難到現在就沒有好的歌手了嗎  現在就沒有用心製做唱片的人了嗎

歌神學友難到沒在出專輯了嗎  有嘛都有嘛  但是大家憑良心想想

您有多久沒買過正版  難到都跟盜版沒關系嗎  難到大家平常不聽歌嗎

如果有 那您的cd哪裡來  燒來的  還是買來的  

小弟想說的是  您不買正版也沒關系  但請別批評那些努力認真在為音樂付出的人

別以為所有寫歌唱歌的人都是為了賺錢  還有很多人是因為興趣理想 想創作出好的東西給大家聽

我是回覆達人
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 2 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

mosquito62 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
或許是年齡漸長,對於接受新事物的能力會較差吧?
以往在聽到張學友、阿妹、張清方、蘇永康...等歌手的歌,
不管是張學友的情歌、江蕙的悲情歌...等,
那種在心裡所產生的震撼與共鳴,
都會促使自己聽了許多次也百聽不膩。
那時雖然口袋不深,
但只要覺得值得,都會存一筆錢去買。
但現在的歌,常有的只是覺得好聽或歌詞寫的不錯,
並不會真的感動到心坎,
所以也不會想去買來收藏。
不可否認有些製作人真的很用心,
但我的想法是花錢就是真的要讓我感動到。
"我是回覆達人"
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 1 + 5 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒錯同意樓上大大說法,一張好的專輯是會在心裡產生震撼與共鳴的
一首好歌是會讓你有所感觸的.畢竟歌手只是在詮釋, 詞曲創作人的作
品.現在本人不太會願意花錢購買專輯.只是覺得常放的就是那幾張CD
如果購買專輯會先看詞曲創作是誰!(例如:李宗盛)歌手倒是其次、聽
說林志炫又出專輯了.他是我喜歡的歌手之一
                                       "我是回覆達人"
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是回覆達人
科技持續都一直在進步
現在聽到的歌曲是真的感覺好像 怎麼說 就是音樂沒那麼清
總是幾乎都是為了商業而做
一張唱片 不知道是為了預算還是怎麼樣 好聽的就是主打的那幾首
以至於後來有了MP3以及燒錄機 與網路下載等等
大家掏錢意願減少 不過還是希望能支持那些用心做音樂的歌手
畢竟好音樂還是需要你我的加持與努力
這此時我必須去尋找復刻版的CD了 因為我記得有些好音樂
那時沒CD只有卡帶
朴敏英 + 1 感謝參與活動

狀態︰ 離線
~我是回覆達人~
   隨便一張專輯都是經典之作,似乎以前的曲風及製作功力較能撫慰人心,也較能讓人印象深刻,最重要的事總覺得以前的歌較耐聽,久久的時間都會讓人想要在拿出來聽一下,就像是以前的民歌,現在的歌不知是因為取得較容易總無法讓人有深刻的印象,或許是因為年齡的增長吧!看到上述的每一張專輯總覺得她都代表著自己的每一段故事,還真是懷念!!!
朴敏英 + 1 感謝參與活動

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
哇~好棒!都是80年代耳熟能詳超好聽的歌曲!!
張學友.不愧為歌神! 《吻別》專輯~居然銷售了136萬張!! 勇奪銷售量寶座!!
這些暢銷的流行歌曲..陪伴了不少歌友歡樂的時光!
我記得..在KTV裡..想唱這些《國歌》,有時還缺帶..還要排隊呢!
很懷念這些歌..都是實力派的唱將!
很多歌曲~我都有收藏..連手機裡的MP3都有喔!真好~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
歌曲都好久了 真懷念,以後想在聽到動人歌曲想是必更難了

狀態︰ 離線
學友  惠妹  太強了
不過現在這種數字根本不可能了
網路上都依大堆違法的
我還是支持正版
喜歡就去買正版
chen

狀態︰ 離線
現在的市場能破10萬就不錯了

還給你破100萬勒真是難
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 09:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部