SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 寒冰神話
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 【特別表揚】軍事區超級分享家jxv榮譽會員(活動結束 感謝支持)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
jxv大人  發的帖 真的很好看!!對於軍事迷的我每次看到JXV大人的新帖我總是會不由自主的點下去!!!

jxv大人的付出的確也是大家有目共睹的!!

jxv  色滷蛋大大對小弟新帖的喜愛,小弟衷心感謝,以後要多回文喔  發表於 2012-8-24 14:22:46
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒冰神話 + 1 寒冰代jxv感謝您

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
【特別表揚】這是怎麼一回事??
原來是 軍事區超級分享家jxv大得到表揚~~
雖然軍事區我不常去!!
但聽聞jxv大是一位樂於分享~且謙虛的人!!
得到這個榮譽是當之無愧!!
像這樣熱心的人不拉出來表揚一下怎麼說的過去~~
一來也給軍事區辦個活動熱鬧一下!!
順便讓我們加分真是一舉兩得啊~~
最後感謝並恭喜jxv!!論壇因為有你的分享才有今天!!
希望你能繼續分享~~我一定會支持你的!!加油~~

jxv  感謝yessir大大,軍事區不常來,那就歡迎常來呀  發表於 2012-8-24 16:59:29
寒冰神話 + 3 寒冰代jxv感謝您

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然不常到軍事版,但是有活動一定要來熱鬧一下的!
謝謝 jxv 大大熱心的分享,也恭喜大大受到表揚!
在此放上兩張女兵圖,向您致敬!

jxv  哈哈,有趣的女兵圖,感謝,順便通知ja7611 大大來看  發表於 2012-8-24 17:15:21

狀態︰ 離線
我也很佩服jxv大大

本身是很少逛軍事區的

但有逛到總事會有些吸引我的圖片

讓我不由自主的多點兩頁!!! 多看兩張!!

對這位軍事"達人"感到相當佩服!!!

也謝謝JXV大大 能分享那麼多好圖讓大家共睹!!

下的作首詩 來恭賀一下

1 2 3 4 5 6 7~~~~~~~~~~

7 6 5 4 3 2 1~~~~~~~~~~

JXV大大得第一阿~得第一!!!!

jxv  謝謝您的詩,軍事區有很多「達人」他們軍事知識很淵博,小弟只是小咖而已,要常來喔!  發表於 2012-8-24 17:17:31
jxv  謝謝您的詩,軍事區有很多「達人」他們軍事知識很淵博,小弟只是小咖而已,要常來喔!  發表於 2012-8-24 17:17:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
最近軍事版濫發帖子情形有增多跡象~
但每隔一兩天總有您的新帖! 是為一股清流~
J大的圖實讓小弟大開眼界~
大大的圖不流於傳統形式  像是軍事大觀那種太乏味的圖
居多都是以貼近第一線為大宗!
回文即註解都是極為中立~不筆戰
值得稱讚!!!
往後日子望J大繼續發帖餵飽我們阿        

jxv  小弟發的圖大部分都是目前或是最近發生的軍事動態,武器大觀也有很多圖,但是一直沒機會發出來  發表於 2012-8-24 23:31:30
jxv  感謝kds129大大的稱讚,不過小弟應該不是每隔一兩天才有新帖,幾乎是天天有新帖啊  發表於 2012-8-24 22:33:35
黑色爵士 + 3 本人代表jxv感謝您

美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線

軍事討論區有了jxv大大
變的生氣盎然
您不辭辛勞的
讓我們大開眼界十分的開心
真不知道該用什麼言語來表達我此刻的心情
千言萬語都無法形容出我對jxv大大的感覺
我想簡潔有力的說一句"真的!!謝謝你~辛苦了"

@羽蘭德@  志玲上尉......  發表於 2012-8-24 23:28:15
jxv  隱藏大大也常常回文,感謝您的支持,不過林志玲那張包太緊了  發表於 2012-8-24 22:35:09
黑色爵士 + 3 本人代表jxv感謝您

狀態︰ 離線
感謝jxv
你貼的圖都很豐富

尤其是德軍F16的圖讓本人大為震撼
十分感謝

jxv  謝謝HibestLegend大大的稱讚,您的回文就是最好的鼓勵  發表於 2012-8-24 22:36:16
黑色爵士 + 1 本人代表jxv感謝您

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝jxv大大
讓我們多了解了各國的武器
增加了很多對武器的知識
也讓大家大飽眼足  呵呵
真的很謝謝有你這麼熱心的好人^^"

jxv  感謝koom大大,要多回文喔  發表於 2012-8-25 00:21:14
黑色爵士 + 2 本人代表jxv感謝您

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
jxv大當之無愧
因有他的付出
此區才會多采多姿
因為他的付出
讓人每天都期待有不同凡響的貼文
感謝他對此版如此付出

jxv  感謝mvgbecky大大,要多回文喔  發表於 2012-8-25 00:20:09

狀態︰ 離線
感謝jxv大大對軍事區的板板貢獻那麼多!!~

jxv 榮譽會員是你們應得!!~

加油請你們繼續為小弟們繼續發表文章繼續貼貼貼圖!!~

貼多一點讓小弟見識見識一下沒見過的軍武圖!!~

加油!!~

衷心感謝大大們的發圖文!!~

jxv  感謝polopolo大大,要多回文討論喔  發表於 2012-8-25 16:42:08

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部