SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 第二胎隔多久才好~歡迎媽咪們來分享! [複製連結]

狀態︰ 離線
經驗談~聊聊噢!感恩~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有能力養.身體ok.隔年(不會那麼累.小朋友距離不久.感情會比較深)
沒能力(有能力再生..生小孩容易.養小孩難.....)
沒有一定.看妳跟老公囉~

b588060355  謝謝分享!  發表於 2014-9-4 22:53:42

狀態︰ 離線
大概也是隔年吧?
只差一歲的話怕大寶不會照顧二寶這樣蠻危險的
差兩歲以上二寶就可以撿(接收)大寶的衣服嬰兒床奶嘴有的沒的不用另外花錢
帶二寶的時候大寶可以請祖父母或保母帶...已經比較大了比較好帶也比較不會有分離焦慮
不過現在好多人都只生一胎ㄟ...就不用考慮這個問題了吼

壞甜甜  這要看孩子的個性囉~還有在有第二胎開始就對大寶的洗腦教育也是很重要滴XD  發表於 2014-9-4 23:39:51
b588060355  我希望大寶能幫我分擔一點~這應該是種理想而已吧!!  發表於 2014-9-4 22:54:36

狀態︰ 離線
我也覺得隔1年以上比較好...
至少精神上不會那麼累...

b588060355  謝謝分享!  發表於 2014-9-4 22:53:21

狀態︰ 離線
產婦自然產下第一胎後,下一胎懷孕的時間最好距上次生產後的時間為18到23個月之間。

狀態︰ 離線
tmwcytkdoo 發表於 2014-9-2 17:55  
產婦自然產下第一胎後,下一胎懷孕的時間最好距上次生產後的時間為18到23個月之間。 ...

我還在想說身體到底全好了沒~因為我雖自然產但是傷口痛好久~寶寶七個月大才無明顯痛感~但依然怪怪的

狀態︰ 離線
自然產後隔一年多~!

狀態︰ 離線
本來也不打算生第二胎,但是想到以後她沒有手足商量事情,壓力各方面會很辛苦。
也打算等一年半再開始打算生第二胎。
有媽咪不想給婆婆帶,可是又想工作賺錢の嗎?

狀態︰ 離線
隔年吧~不希望孩子年齡落差太大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部