SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唐唐
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] [台南] 台南小吃!多的讓人吃不完撐著走∼   [複製連結]

狀態︰ 離線
不錯唷
大大挑的都是有名的小吃
能的話去逛個花園夜市會更讚XD

狀態︰ 離線
身為台南人的我這些小吃當然都吃過了
真的都還不錯吃啦
不過天天吃也是會膩
想到去吃感覺還真不賴

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
版大上述幾家都是台南頗負盛名的小吃~
\大多非常美味~來台南的朋友一定要來喔~

狀態︰ 離線
之前就常聽別人建議去吃棺材板,不過我到現在還是沒吃過

狀態︰ 離線
其實台南市立醫院附近有一家小店:生活家,忘記路名,就是從南市醫前面那條路往台南市方向的路上,可以邊騎邊看右邊,那家店面雖然很小,但是我推薦陶板燒,尤其是鴕鳥肉陶板燒,應該是110元吧,吃過一次就會愛上;還有永康那邊的一家素食99吃到飽,菜色種類多又好吃,甚至連素的蚵仔煎都可以當場做給你吃,還有好多好吃但不為人所知的店,以後有機會再貼

狀態︰ 離線
看到大大的文章,身為台南人的我忍不住要浮出水面來臭屁一下了!不曉得是從小耳濡目染的原因,還是因為出身在美食之都的緣故!我對美食一直都是難以招架的;話說去年九月份認識了我深愛的女友後,因為體認她工作辛苦,因此我每天在她下班後都會與她來個美食的約會!每天喔!一直持續了將近一百二十天左右!雖然每天僅有一餐,但是每天都沒有重複耶,說起來還真的必需感謝我住在這個令人稱羨的古都!歡迎居住在別個縣市的SOGO大大,一起來發現這個美食之都的魅力吧!(台南的美食之多真的族繁不及備載,我也不知道應該從何介紹起)上述大大所介紹的僅僅是冰山一角罷了!還是要親自來走一趟才會知道喔!

狀態︰ 離線
你介紹的都還蠻好吃的~不過台南小吃超多~下次你可以去試試看別的~

狀態︰ 離線
還少了一樣鹽水市區的意麵 也是很優的

狀態︰ 離線
台南真的是一個減肥人的罪惡之地
每次去台南都是從頭吃到尾
真的是吃不完撐著走
東西又便宜又好吃
真讓人又愛又恨

狀態︰ 離線
看完口水狂流.有時間要去吃.謝啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 21:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部