SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[羽球] [問題研討]握把布 [複製連結]

狀態︰ 離線

大家都是使用哪一種握把布呢?是PU還是毛巾的?
朋友跟我說PU握把布的掌握性比較好
可是我本身算是滿會流手汗的
這樣到底要使用哪一種握把布會比較好呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果蠻會流手汗的,建議不要用毛巾
因為毛巾原本就需要常換,再加上常會流手汗
整個握把布濕的打起來會很不舒服
個人比較傾向使用PU握把布
而PU的有分厚的跟比較薄的,看個人手型
還有握起來的感覺來決定要哪一種比較好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤星雨 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也是同意樓上說!
我自己本身有手汗症~
用毛巾的話很容易整個握把全濕
況且隔天乾了之後整個握把燴硬硬滑滑不好抓
PU會比較好握~
呵呵呵....

狀態︰ 離線
我個人也是很會流手汗~之前用PU的的打到球拍飛出去~所以才改用毛巾的~
毛巾缺點就是要常更換~摩擦力也較差~這部分可以在纏繞的方式上做調整~
部分重疊可以讓他有像一些PU握把布一樣一格一格的手感~
後來打久了發現~其實手上汗會那麼多~大多都是手臂上流下去的~
帶個毛巾護腕~配上PU握把布~~效果就會很好~
不過PU是比較怕發霉~常拿出來打就還好~不常打要小心他臭掉~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 18:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部