SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [新聞時事] 韓隊「出拳」得分 鄭大副審為成公敵 [複製連結]

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
東亞運跆拳道國手曾敬翔,被南韓選手犯規動作擊倒,痛失金牌,後來發現,當時擔任比賽副審之一的我國裁判鄭大為,按下按鈕判定韓國選手得分,導致最後主審宣布曾敬翔落敗。現在所有人矛頭都指向他,視他為全民公敵,中午才返國的鄭大為澄清,他當時看到的畫面,是確實擊中護具,當然是有效得分,而且也批評曾志朗的抗議違反規定,根本是煽動暴動。

才剛回到家門口,臉色鐵青,鄭大為再次澄清,當時的判決絕對沒有偏袒韓國選手。跆拳道裁判鄭大為:「打過(脖子)的傷痕是一塊瘀血啦,如果我們被打到的話,可是我們看到的落點是在護具上,怎麼跑到臉上,這個我也不知道。」

不過從媒體拍攝的角度來看,當時南韓選手的確出拳打在我國選手曾敬翔的脖子上,在場擔任副審的我國裁判鄭大為說,他時他跟其他副審看重播畫面,就沒看到我國選手挨拳,或許每個人看的角度不一樣,而且當時他也的確聽到拳頭打到護具的聲音,強調自己當下的判決絕對公平公正,問心無愧,不怕檢驗。

但鄭大為對曾志朗在現場高分貝抗議的動作,痛批是破壞規定,讓台灣丟臉。鄭大為:「我覺得我們的官員太囂張跋扈,他那個行為。」記者:「你說曾志朗嗎?」鄭大為:「對,那個已經到了競賽規則裡面,一個煽動暴動的情形。」

痛批曾志朗丟臉,但鄭大為卻成了中華跆拳道隊的全民公敵,氣他不僅誤判,還沒有在現場跳出來維護選手權益,跆拳道協會已經要對他永不錄用。跆拳道協會秘書長何豐彥:「往後國內的一些比賽,我們的講習,他沒辦法上場執法,對他來講就是非常嚴重。」

到底有沒有誤判?雙方堅持己見,跆拳道會下達封殺令,鄭大為反嗆,早就在國內被協會處處封殺,未來考慮要到國外當教練,另謀生路。
===============心得線==================
或許 .. 真的是角度的關係才誤判

或許 .. 真的沒誤判

但是不管怎麼說

我們台灣失去的那面金牌

終究是不再回來了

看到這則報導時

我不禁想問這位台灣籍的副審

您說這幾天在台灣人民眼中是英雄的前教育部長曾志朗是一個煽動暴動人?

我想這種話..

應該是不會出現在其他國

有哪一國的裁判會說自己國的人不是呢?

為了這面金牌

風波真的是像雪球般越滾越大了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他說他在國內早已處處被封殺,那就是他這個人本來就有些問題吧?

又或許他是出於報復心理,又或許是真的沒看清楚,

總之看到他被封殺,心理感覺就是爽啦

要去國外當教練?韓國阿!最適合他了!他的祖國不是?

馬的!韓國狗!等等!別對號入座喔!罵到誰我可不管!

我只是覺得韓國的狗狗也挺可愛的^^,不過人倒是很沒品!

《 本帖最後由 丁小雨 於 2009-12-9 22:48 編輯 》
既然人生到最後都是雙手一攤,那過程中何不快快樂樂的過?

狀態︰ 離線
(鄭大X~~~~你大尾  我好怕喔  別讓我在街上遇到)
你娘把你養大
拿著LP去給南韓就是不孝
不維護國家尊嚴就是不忠
你這不忠不孝的死人妖還留在台灣做什麼??

你到底是看到什麼做出判決? 喔 對不起  你是用聽的
XXX

狀態︰ 離線
阿!是怎樣!身為台灣人沒有為我們說話就算了...
還為韓國人說話是怎樣!那麼喜歡喜歡韓國你滾回韓國算了(他老婆是韓國人)
真是他x的,趕羚羊兼草枝擺..還說的一副頭頭是道說什麼"士可殺不可辱"
我差一點喳電視,你算"士"嗎 ?甘草一兩甘草一兩
不在說了在說下去不知道我還會說出什麼
台灣加油!中華民國萬歲 .......

大天使(二級)

有些事不做,一輩子都不會做了 ...

狀態︰ 離線
他是狗屎,我用的字眼是情緒化,可是醫院的驗傷單根證據在在說明是被打到是喉嚨,全投打到護具會暈倒會瘀青
他麼的韓國狗是會隔山打牛還是會歸派氣功還是超級賽亞人阿,我看阿韓國狗說空手道也是他們發明的

狀態︰ 離線
韓國人搞這種事也不是第一次了
只是我們的人眼睛有問題喔,看到打到護具,喉嚨有瘀青,妳說不知道為什麼,那你當啥裁判
滾出台灣吧

狀態︰ 離線
重播畫面這麼明顯 他還可以這樣說
我看他那樣說 他的人品就有問題了
去國外對他來說會比較好吧 祝福他

狀態︰ 離線
不知道原來韓國人養的狗會是內奸.....
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
說實話  如果常去現場看球的人應該可以理解
現場看  跟在家看電視  是不一樣的
現場是一瞬間的事  眼一抸就沒看到了
在家看電視  各個角度加慢動作  自然看的很清楚
我想說明的是  誤判是難免的  
但有沒有勇氣承認誤判  那又是另外一回事了
比賽就留在場內吧  讓比賽歸比賽吧
其他的  越牽扯  越扯不清
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部