SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: smile70695
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問狗狗不能吃甚麼東西 [複製連結]

狀態︰ 離線
op9860 發表於 2014-7-19 13:27  
最好不要喔, 對消化不好, 要磨牙可買市售磨牙專用的產品

好的.....我是想說一直給她吃飼料也不太好 想給她吃點別的東西

狀態︰ 離線
高曾 發表於 2014-7-19 20:23  
巧克力,葡萄,洋蔥,最嚴重,太鹹或辣得也儘量少吃!!

好!!!謝謝你的回覆 我知道了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
luo0786 發表於 2014-7-19 20:37  
吃骨頭的話怕她會咬斷以後就吞下去 會刺傷他的胃 盡量還是別讓牠吃比較好 ...

我真的很怕會卡住,因為有聽說過狗狗吃雞骨頭卡在喉嚨的事件!!!

狀態︰ 離線
hystericc 發表於 2014-7-19 23:13  
如樓上推薦的潔牙骨會較好且健康喔!
現在飲食要注重,不然狗狗老了就很麻煩了:( ...

好的~~~我知道了!!!謝謝你的回覆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
jfoolong 發表於 2014-7-19 23:30  
現在養的狗
前陣子帶去給獸醫看
花了好大一筆錢

只給他吃飼料可以嗎????? 總感覺不夠營養...............

狀態︰ 離線
elyjames 發表於 2014-7-20 06:24  
我只知道巧克力... 其實對各種寵物來說含咖啡因的東西都不行..

然後外面的骨頭應該會太油吧. ...

這我也不太清楚.......... 我只知道人吃的食物狗不一定能吃!!!!

狀態︰ 離線
hank999 發表於 2014-7-20 15:00  
吃骨頭好喔 但要看是哪一種骨頭 有關節的地方跟禽類的骨頭盡量避免哦

好的!!!我知道了........... 謝謝你的回覆喔!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
ANDYCHEN10 發表於 2014-7-20 18:01  
1.巧克力(可致命)
巧克力中的咖啡鹹(Theobromine)對動物而言是種毒藥.它會使輸送至腦部的血液流量減少,可 ...

WOW!!!!!好詳細喔!!!!! 謝謝這位大大的分享喔~~~~~ 我會努力看得

狀態︰ 離線
loxa83310 發表於 2014-7-20 20:01  
最好不要喔, 對消化不好, 要磨牙可買市售磨牙專用的產品

我知道了.......最近會找時間去的!!!!!!!!

狀態︰ 離線
D20091110 發表於 2014-7-21 14:38  
人類食物不要吃.............................................

好的.........我還是給他吃飼料吧!!!!!!!!!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 03:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部