SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cschen
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] [不可思議] 歐洲驚現世界最大蘑菇, 共1000歲35個足球場大  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
400m跑到中間是一個標準足球場.....
真是可怕......

狀態︰ 離線
我以為一顆就有35個足球場大咧
它連再一起的意思是指它的根連再一起嗎
還是....無法想像

狀態︰ 離線

回覆 #1 cschen 的帖子

太誇張了...不知道味道如何..890公頃...都可以辦奧運了..

狀態︰ 離線
咦~~~~

這些科學價再做啥啊?

既然這種蜜菇會危害保護地的森林而且又能食用

還猶豫啥啊,,,當然是挖出來去賣啊

35個足球場大也

不吃白不吃,,,不然空運給非洲難民有可以啊

真是的= =|||

狀態︰ 離線
這該不會是傳說中的─磨菇新大陸吧XDDD
也太大了...
剛剛看標題還以為一片就有35個足球場這麼大
不過這也夠稀奇的了!
歡迎大家到「寵物專區」,裡面的 "我家寶貝─便當"
跟我家的狗狗打聲招呼喔^^

狀態︰ 離線
以前台灣那隻 唉呀呀是蘑菇還是人蔘阿!???
如果是蘑菇...那他就是 魔菇界的巨人族....

狀態︰ 離線
吃怎樣的 我比較好奇ㄎㄎ

狀態︰ 離線
別怕 ~ 讓人類們吃了它就沒事了!!

狀態︰ 離線
年齡至少已經有1000歲的蜜菇?吃了它,不知可否增加一甲子的功力?

狀態︰ 離線
照這樣說   一千年來這叢菇仙不知吸掉幾棵樹了
好像黑山老妖的頭髮造型.......
還是交給中醫師煉丹煉化吧......
痾  歐洲煉金師不用菇的嗎???
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 07:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部