SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅塵孤鳥
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 避孕方法比一比! [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯嗯嗯嗯
但是有一種事100%
那就是不做
啥事情也沒有
以上是開玩笑的
但是還是謝謝大大提供的意見
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
厂厂~我都是用第一種"拔出法"呢,不過這麼久來也沒發生過啥不應該發生的事,可能是我運氣好吧^^
TORO0807 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
描述的很仔細.但有時興趣來時.....總無法有效執行

狀態︰ 離線
我認為又經濟又方便的避孕方式就是用保險套…
但使用時,一定要注意一些事…
                    要先看清楚保險套是否過期
                    要注意開始做性行為就要戴上
                   套保險套時,方法要對,方式不對時,做愛時以免破裂
                   射精後,就要馬上把陰莖拔出喔!以免精子進入子宮…
         如果注意以上幾點,用保險套應該沒問題吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 chi1827 於 2006-12-18 13:48 發表
哇....我來不及了啦....
一不小心第二個又跑出來了...真是傷腦筋...
綜合上面幾項...好像吃避孕藥比較有保障又不用結紮呢....
男人結紮還可以生嗎....不過..想到要把輸精管結紮時..感覺就好痛...
天丫...那以 ...

-00-
不會好嗎~~"
又不是閹掉你的蛋蛋...
閹了你的蛋蛋才會變娘~口~
輸精管結紮~~
只是阻斷精子的去向~"~
不會營養你的荷爾蒙唷~~

男生結紮是還可以~~
女生結紮再生就有點麻煩~~
因為輸卵管會沒有原先的通暢!
管道可能狹窄~~
造成體外受孕!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 感謝喔^_^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 nagasawa 於 2006-12-29 05:23 發表
吃避孕藥不會對女性不好嗎

方法那麼多不過看起來應該是

結紮最好     永絕後患  = =

感謝參與活動∼
回覆內容未達活動要求75個字請補足~
未?
並請至主題帖下方簽到
再給予?

長期吃避孕藥也不能呀~~
所以醫生會建議吃3個月~~
休息一陣子後再開始吃避孕藥唷!

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
全程使用安全套~~也蠻安全的吧??
只是有人常常是到想射後才快代上的吧??
記的要全程哦~~~

狀態︰ 離線
有進去就有機會會中標~
比較常用又安全的應該算是保險套吧~
便宜又安全~
愛愛的時候~
男生千萬不要只想到自己快樂而不戴~
這樣受傷害的會是女生喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 12:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部