SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塚本八雲
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 恭喜塚本八雲榮升方寸之美版主(活動結束!感謝大家的祝賀)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜原實習版主塚本八雲榮升為本版版主
小而美的郵票有了你必定更加發揚~

話說小時候爸爸常出國帶回來的禮物就是各國郵票!!
小小年紀不太懂長大才慢慢了解他的不同~
郵票雖小內容卻豐富有深度~

塚本八雲版主就靠你讓更多人了解他的奧秘了!!恭喜恭喜!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
塚本八雲 + 1 + 5 謝謝您^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲大大升級為方寸之美版版主
雖然我只有在小學時才買過那種紅十字會的郵票
不過沒關係 相信在大大的帶領下 分寸之美會發揚光大!
已有 1 人評分威望 收起 理由
塚本八雲 + 1 謝謝您^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜塚本八雲榮生方寸之美的版主~
相信在您的帶領下方寸之美一定會蒸蒸日上~掀起一股"塚本瘋"
小弟我沒有集郵的習慣  但是家裡有收集貨幣的特色...
下次再一起分享彼此心得^^
塚本八雲 + 1 謝謝您^^哈~塚本瘋

狀態︰ 離線

恭賀塚本八雲大大榮升為方寸之美版版主,雖然不知道什麼原因讓你們會想當版主(因為版主是不領時薪的,也就是義務的),不過還是滿佩服你們服務大眾的義舉,當版主是很辛苦的,因為還要看網友發文進而賞罰評分,不過還是默默祝福希望你繼續加油喔!

塚本八雲 + 2 + 3 看到圖囉~幫您補分!!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜 塚本八雲 榮生方寸之美新版主~
我從沒有集郵的習慣.去郵局看到這項介紹
當下覺得好有意義.就帶回家(我唯一的一份)

恭喜您了版主~希望在你的領導下.版務人氣旺旺來....祝您 平安  喜樂
塚本八雲 + 2 + 2 看到圖囉~幫您補分!!

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 2   查看全部評分

不必和因果爭吵,因果從來就不會誤人..

也不必和命運爭吵,命運它是最公平的審判官..

狀態︰ 離線

塚本八雲~恭喜榮獲 方寸之美的版主
集郵等問題相信有我們~塚本八雲~方寸之美一定是會更加的好
goog加油 加油

塚本八雲 + 1 + 1 看到圖囉~幫您補分!!

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

橘詩米

狀態︰ 離線
恭賀 塚本八雲大大 榮升為方寸之美版版主
曾經有一段日子(小伙子)熱愛收集.但幾次喬遷.都忘了放那裡==
送上一丁點的收藏..請笑納^^
最後祝塚本八雲版主~版業蒸蒸日上..加油! 恭喜!
塚本八雲 + 4 + 4 看到圖囉~幫您補分!!

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 4   查看全部評分

肯定自我.自我肯定

狀態︰ 離線
恭喜塚本八雲榮生方寸之美的版主 在此獻上最大的恭喜 雖然我沒有在集郵
相信版大之榮升必定能帶給方寸之美熱鬧無比

狀態︰ 離線
歡迎恭賀主塚本八雲榮登版主,在您帶領之下我們能在欣賞更多更好的方寸之美。
讓方寸之美這版能發光發熱。讓更多人能欣賞到方寸之美。

狀態︰ 離線
恭賀塚本八雲從實習的版主榮升上了真正的版主
雖然我沒有集郵的興趣  可是我相信你們這些愛好者一定知道
它的趣味在哪裡  希望你可以一直持續下去    加油

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 15:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部