SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 您的第一眼看到什麼 ? ! [7P] [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

1 . 各地的客機服務員休息室 !

加拿大航空

新加坡航空

波音 777

波音747-400

空中巴士 A340

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

亞洲航空

2 . 您的第一眼看到什麼 ?

請不要一下子就看答案唷 !

~ 請相信你眼睛看到的 ~ 在往下看答案

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

研究結果表明,孩子們看不出這對親密的夫妻,因為他們只有生活相關的先行記憶

孩子們看到的是9隻海豚。

這個測試用於判斷你的頭腦是否已被腐蝕。

如果你在6秒之內還難以看到海豚的話,你的頭腦的確遭到了腐蝕。

成實回答唷  ! !  !

PS :  小奕看第二次就看到海豚囉 ~ 各位大哥大姐,睜大您的眼睛看吧。

[fly]  賞圖愉快 [/fly]

《 本帖最後由 LAKISSME 於 2010-1-17 21:47 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我...我已經被腐蝕了嗎= =...

玩蛋...

狀態︰ 離線
哥們

別難過

兄弟也遭到腐蝕了= ="

狀態︰ 離線
航空的設備還真不錯((想住

瓶中我雖然是看到一對夫妻

不過遠看就是九隻海豚...

可惜的是我觀察力有待加強-  -
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
俺看了都快6小時了他還是男女
哎呀糟糕
我是不是看太久了他感覺好像在動
越來越色了
我糟糕了
末期了我
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我看到海豚了哈哈還好呼呼呼

狀態︰ 離線
一堆高級的飛機包廂,看起來挺舒服的
住在那裡面應該很舒服吧!!
設備超讚的,但是最後一張 ... 那睡姿讓我整個噴飯啊 ..設備不比就算了
那女生太經典了啦!!
我發現 .. 我大腦嚴重被侵蝕了 ..
我找不到海豚啊!!! 救命啊 ..
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真好的設備壓~~!!
我看到....好多好多的海......臀...
謝謝分享

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那裡有海豚?  看到眼睛脫窗
還是一對男女  你不要騙我哦
雖然我傻傻的  老鼠老虎  分不清楚

阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
我看了兩分鐘才看到海豚噎.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 09:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部