SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑狗來ㄌ
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討]如果王建民要被交易的話`你希望王建民被交易到哪一隊呢?_力挺王董快點轉隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
要選當然還是得選戰績佳有淺力的隊伍,道奇是很好的選擇可惜王打擊弱,關鍵時刻還是容易被換下來所以還是適合美聯,也許光芒也是個選擇,或許王是他們最後一塊拼圖
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿轟 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

建仔去道奇好了

我看見仔去到期好了
有小郭陪伴
到期主場又強
打擊又比洋基猛

最重要的是 可以看2個台灣之光轉撥
加油團 也比較省..

狀態︰ 離線
這主意不錯
省錢省時省體力
但小小郭如果到時候小王去了又受傷
不又多餘的了嗎?
還是希望台灣選手身體健康就好囉

狀態︰ 離線
哈~~~
而且那裡華人也比較多~
等於超級主場~~~
我喜歡這個主意!

狀態︰ 離線
這個問題嘛~~~
也要看洋基"賣不賣"啊?
而且道奇好像比較窮耶~~
洋基如果出"高價"........道奇買的起嗎?

狀態︰ 離線
0勝6敗ERA超過11的投手....
還創下MLB百年紀錄

去到哪裡都是一樣,Wang要先證明可以繼續在MLB投下去,比較重要吧!!

狀態︰ 離線
國聯投手是要打擊的小王打擊很爛說跑壘又>>>我還是想他在美聯比較好妳以為他到有扥瑞的地方就會受到重用嗎不一定吧打擊不好的投手戰況緊急十教練會不信任就算體力還很好關鍵時刻教練還是會把他換下來才不管他是不事有體力他投幾局而以還不如劉在美聯比較好

大天使(二級)

無聊趴趴走

狀態︰ 離線
去那裡都好 但眼前建仔的工作 是把球投好
好比較 爭的一些交易的條件 不然 每次壘上
有人就 抗壓性不夠 還要多練一些球路 這麼
比較讓自己有價值一點 或許建仔 自己也有
在想吧~
職業:職業趴 交友:隨便趴 興趣:趴趴走 [fly]

狀態︰ 離線
我覺得去小資本額的球隊也不錯說
這樣建仔不但有發揮的空間
身價也會上升
到時候就有更多球隊想要挖角他了
期待建仔有一天可以拿一座賽揚獎

狀態︰ 離線
去國聯道奇對吧!
因為建仔近幾年都在美聯投球,所以大多數的打者都知道建仔的球路了,
如果轉戰國聯的話,那大部分的打者都曾未面對過建仔,所以建仔會比較處於優勢,
因為球是在投手的手中!
地獄火虎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 11:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部