SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 令人失望的上閤屋 [複製連結]

智天使(八級)

獨孤一狼

狀態︰ 離線
有人說:聞名不如見面.....衝著上閤屋的大名 及前幾年歷次吃來的好口碑
今天閒來無事 決定到 上閤屋 祭祭自己的五臟廟 但是換來的卻是無限的失望....
1首先是用餐時間\r
 我是下午約二點四十進場 特別問了小姐 取餐到四點二十分 心想 時間還夠 就進去了
 但卻是錯誤的開始 因為 到了三點 不管烤台 燒台 炒台 冷盤 水果。。
 通通開始 整理 於是 根本沒有新菜出來 這真的置消費者權益於不顧。。
2很慢的現煮菜
 我有四個夾子 可以現煮 但是。。。我計時過
 炒台  炒菠菜-一小時 炒蘆筍-半小時 泰式炒蛤-二十分。。。
 燒烤台 烤杏苞菇-四十分 烤蒲燒鰻-無限(別懷疑 因為我出去他還沒來。。。)
 鐵板  法式羊排-十分
 真想問上閤屋蔣董事長 您家料理還真用心。。。。。所謂現煮 時間還真久阿
3用餐速度務必快
 因為 下午餐 三點 您別懷疑 就是三點
 各檯面開始整理 於是加冰塊 擦拭的。。。各忙各的 菜呢?
 當然收起來阿!客人呢?哈哈 您猜對了 對著沒有菜的檯面走來走去。。。。
 看起來上閤屋蔣董事長 可能很怕人家吃
 整理完畢 終於 三點三十分 菜又出來了 但是。。。
 冷盤區-生魚片只剩下四種 但是牌子卻有八種。。。四種 沒了
 水果區-本來有八種 後來 剩下幾顆不鮮的棗子 葡萄柚 奇異果 海梨柑 其他 沒了
 燒烤 -剩下雞翅膀 雞小腿 雞肉 排骨。。。高檔料理 沒了
 奉勸各位大大 到上閤屋吃飯務必快狠準 不然你會。。。。看到一堆牌子 卻找不到菜。。。
4沒有調味料的料理
 各位大大 您試試這幾道料理沒有調味料 怎吃??
 生魚片-沒有山葵。。。
 炸蝦 -沒有蘿蔔泥。。。
 烤香魚-沒有胡椒鹽。。。
 生蠔醬-別懷疑 只有生蠔醬汁和那塊牌子 我找很久 等很久 真的沒有生蠔。。。。
 別罵我不會吃 因為 都沒了
5料理方法真特別
 我看到一個牌子--烤蝦 但是 我左看右看 真的很像--水煮蝦 因為下面一大灘水
 問師父 這是烤蝦嗎?? 他回我 你不會自己看。。。
 我確定 因為 我拿幾尾去吃 真的是 水煮蝦。。而且 居然不怎麼新鮮
 --更重要的是 那個地方 叫做 燒烤盤 水煮蝦怎麼煮的 真佩服師傅。。
6令人感動的手卷
 我記得到其他餐廳 手捲的海苔 脆 阿 真美味
 我跟阿桑說 一個海苔 阿桑居然跟我說 等一下
 我看他開始刷刷洗洗 十分鐘(我有計時 因為已經吃到很火大)之後
 我終於歷經千辛萬苦 拿到我的手卷。。。
 但是上閤屋的海苔 居然軟的 因為我拿到一半 走到半路 太感動了
 各位大大 您看過 手卷六點半嗎。。。。我感動到流淚。。。
7貼心又環保的服務
 說真的 第一次吃吃到飽 就是上閤屋 上閤屋留下多次家族聚餐的美好回憶
 吃到飽的餐廳 我也吃了很多家 但是。。。。第一次看到極具環保的作法
 盛菜的盤子 居然不少人 二次裝菜 因為。。。很多檯面 都沒有。。盤子了
 我真的第一次看到有人 把裝菜盤重複使用 而且 有的"乾淨的盤子"上面
 居然還留有。。醬汁。。沒洗乾淨。。。
8好猛的火力
 拿到泰式火鍋 總要加熱才能吃吧 遺憾的是 居然加熱一小時多
 根本沒滾。。。只留下 帝王蟹火鍋 韓式火鍋 豬肉鍋。。等待加熱。。。
9好吃的甜點
 一直說差的 那我怎吃飽的??甜點 和手工餅乾 及蛋糕
 真的好吃 那就是我填飽肚子的東西。。。。

你問我 也許客人太多 但是 我二點四十分進去 只坐約六成滿
收費呢?? 哈哈 五百二十九元。。。。
下次 上閤屋絕對拒絕往來。。。。。。

《 本帖最後由 moter 於 2007-2-25 12:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 8 回覆數超過50回覆以上收入精華區給予5 ...

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
品質很差,絕對不去第2次了==
還不如吃麥當勞,省錢又不絕的被坑

狀態︰ 離線
還好有看到你的文章,不然原本要去的

狀態︰ 離線
這間我也去過一次
是沒有你說的那些情況
那次去剛好有送帝王蟹腳一隻!?(應該是 忘記了
不過吃完感覺滿空虛的XD

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一次去上閣屋吃飯,  真的與樓主同一年!  但就沒再去了!..........

狀態︰ 離線
以前吃過N次,印象都很好

最後一次吃是在幾年前吧,就覺得沒有以往好吃,所以後來再也沒去過了!

狀態︰ 離線
上閤屋N年前還不錯,但也只吃那次而已,現再也不可能再踏進去了哈。看到大大的描述好氣又好笑

狀態︰ 離線
上盒屋還沒倒嗎@@?
我映像中好像都沒看到了....
不過話說現在的吃到飽餐廳已經沒以前那種爽度了...
現在各式各樣的規定規矩...就是要你少吃一點= =
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得要去上閤屋一定要在中晚餐正餐時間第一班時 且必須先訂位!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部