SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ppslong
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 拾荒(資源回收)很卑賤嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
不會啊!怎會卑賤,這也是一種職業
真要講卑賤的話,就是那些沒錢買名牌去援交的那些人

狀態︰ 離線
一點一點一點都不卑賤~人只要是靠努力去賺錢~不偷不搶不做犯法的事~怎麻會卑賤呢?

狀態︰ 離線
鋼鐵大王

小弟的野心沒那麼大
現在銅線很難收呢
畢竟是人力腳踏三輪車
常常收輸別人
因為他們都是吃油滴
小弟也在找工作了
雖然不是很順利
小弟還是會加油滴

狀態︰ 離線
回收那些資源一點都不卑賤
我也是在工廠工作的人,我們也需要有人來幫忙回收那些資源類的餘料或廢料,
我很感謝有人來幫忙回收,因為這樣可以省去我們很多事情,那些自以為自己工作高尚
的人才真是卑賤的,我也做過很多某些人認為是低下階層的工作(苦力.粗工之類的)
但是那又怎樣,我又不是做壞事,我也是很努力在賺錢,那些看不起別人的人卻不知道別人
是更加看不起他們咧,樓主不要因為那些小部份人的眼光而受影響,加油!

狀態︰ 離線
不偷不搶不拐不騙~~作啥工作都是有尊嚴的~~

狀態︰ 離線
不會卑賤 一點都不卑賤 這是很正當的職業 沒人會看不起 真正看不起的是那些大官整天吃喝玩樂 也沒神麼貢獻 只會A錢那財叫做卑賤

狀態︰ 離線
其實這種工作是最好的啦!沒有所謂卑微的事!

一來除了可以幫大家做資源回收,二來可以幫社會做些事,要不都沒人去處理,那不就糟了!三更是為自己賺點收入,真的是一舉三得!
k120180652 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
卑賤????????何來之有??
正所謂:英雄不論出身低.
此工作不過是響應環保罷了...
何來此嚴重之形容.
更何況現在也很多人將之視為一大事業...
一舉數得....
怎會有人仍如此迂腐??

狀態︰ 離線
我贊成你............自給自足沒什好丟臉ㄉ....別固旁人眼光......會瞧不起人ㄉ.人格都不好.(應畏他ㄇ受過很多委屈)才會有這負面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部