SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Abraham12
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 真希望香菸一包賣500元 [複製連結]

狀態︰ 離線
真 的我很討厭菸味~有些人就愛在密閉空間抽~例樓梯間~走出去都煙味~想罵他髒話~拜託多點公得心好嗎?

狀態︰ 離線
自己的一些行為以不要妨礙他人之權益為主要基礎
重點在於如何規劃,如何不影響他人,而非一味的禁東禁西
我每天都聽到附近唱歌唱的很大聲很討厭是否也要科重稅
社會上衣食住行種種不文明作為是需要大家相互容忍相互改進社會才會融合安詳

狀態︰ 離線
有道德的人就是有道德、沒道德的人就是沒道德,香菸一包賣500、1000,那為什麼酒一瓶不賣100萬呢?

那有些阿桑很沒品,菜市場跟公車上都推來擠去的~菜一把要不要賣5000、車票一張要不要賣1萬?

狀態︰ 離線
我超討厭菸味 有夠臭 真的希望賣貴一點

狀態︰ 離線
私人喜好與立場,往往影響我們在公共領域的態度、判斷與選擇,但我相信科學、相信機率,太多自私的選擇,也終將難逃他人自私的奉還,從人類歷史檢視,對立與衝突從未根絕,道理人人會說,臨到自己能做到的又有幾何?

狀態︰ 離線
一包五百元,那口能抽菸慾望真的就會降低很多啦 ,因為太貴拉

狀態︰ 離線
我也希望賣越貴越好 因為我又不抽 聞到那個煙味真的很不爽 但是賣那麼貴的話有抽的人就要哀哀叫了

狀態︰ 離線
板主的一包煙賣500很好阿
那是否要多一點.....
酒駕就直接判死
強姦強暴要先奄再槍決
偷竊砍雙手
吸毒販毒也都死刑
............
我想表達的是.法律不是我們能決定的

狀態︰ 離線
就算在室外抽菸,煙味也會飄散,還是讓身在附近不抽菸的民眾,深受其害
這樣也不是很好,不抽菸最好,戒菸吧!不難的。

狀態︰ 離線
大大所說的那個人是他沒品、沒氣質與風度!
抽煙的人要尊重沒抽煙的人,而沒抽煙的人也要尊重有抽煙的人(但可沒指說大大所提出的那個人,那種耍流氓的小混混可是人看人人厭)
但因一個人而提高煙的價錢,那最後賺的是誰(在下淺見~是那些奸商與政官,而苦到百姓)
然而現今確實錢不好賺,戎的掉那很好又外加恭喜,
但戎不掉的人就真的無言了,與其真的要提高煙錢,為何不直接不準賣煙。
很奇怪的現象,叫人別抽煙又要合法賣煙,不是很好笑嗎,
要是真不準那些煙商公司不準賣的話,我猜可能多少會影響到經濟問題吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部