SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 1107
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你還在玩過時沒有人玩的世紀帝國嗎?    關閉 [複製連結]

萬惡之神 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實我玩不列巔都是用超多的長弓兵配合上憎侶數名補血.再用大約10隻騎兵對付奴砲或是火砲.哈哈超強.幾乎天下無敵.但是先決條件是要生上了帝王時代.城堡以下超慘的.

狀態︰ 離線
16分升城堡很強了耶..我運氣好8之羊和兩隻豬找到順利的話也要18分..囧
tw207 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿魃仔 於 2007-2-6 18:34 發表
16分升城堡很強了耶..我運氣好8之羊和兩隻豬找到順利的話也要18分..囧

16分生城的確會帶給對手很大的壓力,像我平常的打法也都是壓在17:30~18:00左右

整整將近一分多鐘的空窗期 ,這段時間 如果被快攻的確很危險

所以平常在封建升城堡的這段空窗 就要習慣性的做幾支長槍來擋馬快

但是碰到這種超神速的玩家,如果措手不及 建議在金礦旁邊立刻蓋建塔\r

雖然蓋建塔很不 實惠,但能有效嚇阻敵人攻勢 避免被封金

通常玩這種超神速快攻,都是犧牲資源 來換取速度

也就是說當他的快攻 無法對你產生太大的作用

等你升到城堡 就換他遭殃了,因為它資源 絕對比你少很多

這種16分升城打法 算是比較高層次的玩法

會用的 很強...因為我遇過

16分在我家金礦旁邊蓋城堡 = ="
淡淡的blue

狀態︰ 離線
不時都會拿來打發時間~~

好玩~~匈奴高手

狀態︰ 離線
偶爾Pㄧ下~
真是樂趣不減...

相信大家也都玩過@@

狀態︰ 離線
很久沒玩嚕
以前跟朋友玩 都可以在17分錢生城堡
但是現在 應該是沒辦法完了吧
jerry30026 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 bowman 於 2007-2-11 22:10 發表

無意冒犯...., 以現有的網路狀況, 17分以前要達到你說的條件基本上可能性頗低,
就算做得到, 也一定是地型超好.....,
我玩世紀從一玩到三, 玩超過十年...
AOC沒一個地型不會玩, 沒一種打法不會(不過我不玩劇 ...

當然這是在玩的很順的情況下,還有前提是在大陸的地形下

這種程度的對手在下在新彩網遇到的機率,不算多 但也不是沒遇過

當然我自己要達到17分前有這種水準也不容易拉,

但就算沒壓在17:00之前 最少也都可以在18:00以前完成這種條件

我會判定這種程度為心中手是因為 ,到這裡為止 都還只是單純的資源採集

真正的高手 是在控兵技巧,資源採集 多看幾次記錄檔 多練幾次要達到這種條件 並不難

但控兵是要靠長久的經驗累積的

看來大大也是跟我一樣熱愛aoc的人,有興趣 挑一場吧!
淡淡的blue
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部