SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七黃爺
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 分手原因.女友的媽嫌我窮沒未來 [複製連結]

狀態︰ 離線
父母都為子女好但過份的要求也不好
其實在現今的社會有錢的還是很有錢
沒錢的還沒錢
但我還是覺得一個人的人品才是最重要的
前提是要有辦法養活自己

狀態︰ 離線
愛情還是敵不過麵包!
其實剛退伍30000多也算不錯了
我2專退伍當業務員不過25000元...
我覺得應該是藉口吧
下一個女人會更好的!

狀態︰ 離線
看破...要分手就要快.不要猶虞以免傷情.

力天使(五級)

釣漁協會...頭號通緝犯.. ... ...

狀態︰ 離線
我剛結婚時老婆家人也反對.3年後我買BMW..現在開領志RX330.奮鬥吧兄弟.

狀態︰ 離線
對方心不在了~你還苦惱什麼
如果她什麼都沒說~只說我們分手吧~你會放手嗎
愛情與麵包可能是結合的原因也可能是分手的理由
或許是她發現了屬於自己未來的夢跟理想所以選擇了放棄
就如同你發現這位曾經是第3者的女人能帶給你未來而放棄了前女友一樣
三分天注定~七分靠努力~(未來)是要靠自己去追求的
abcd531205 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
3萬....不錯了吧.....現在經濟這麼不景氣....
沒工作的人一大片耶......

狀態︰ 離線
小弟的看法..........如有得罪請見諒。

這種事看淡一點,過一陣子,你就會發現,會有更好的女人出現,

因為女生多的是,您會為了一顆樹,放棄一片森林,我想沒有那一種人吧..........

小弟開同學會時,班上會唸書的那幾個同學,大多是老師,公務人員,滿布錯的....

我是屬於中等的成績,這一些人,在所謂的科技公司上班......累到死.....

有同學,高職夜校畢業,在修車一個月淨賺20~30萬........大家聽到....無言

學力跟賺錢是有差......但是有一個工夫,不會餓死,只要您肯做。

狀態︰ 離線

~"~

我以前的女朋友

也說過

我只會玩,只會在外面跟人鬼混,不會念書

最後分手了

她還說

我以後ㄧ定沒有前途

在我大三的那年

我衝著這句話

我乒命的讀書

我現在是碩士班的學生

也有不錯的論文和成績

我是想證明給她看

我以後ㄧ定要很有前途

(她現在還會偷偷看我的網智)

可是

我ㄇ已經兩年沒有聯絡ㄌ

所以

你加油

不管做時麼工作

做什麼事

努力~一定會有成功的ㄧ天
u

狀態︰ 離線
先說他媽媽是看你學歷 和你現在賺錢的能力 而覺得不能讓她女兒幸福
這的確太嚴苛了
但他也是為她女兒找想
所以你要找件事證明你是有能力的

再來你說 你女朋友是第3者
可你還是接受她了呀!
這你也有錯  不能怪她了

所以嚕  要是真的沒辦法了
也只能接受事實了 畢竟這是緣分
該來的還是會來~不該來的終究是不會有結果@@a

個人看法__
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部