SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 山本光一
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 有喜歡的單機遊戲嗎(介紹幾款遊戲給各位玩家)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
三國志系列不錯玩,還有仙劍系列跟幻想三國志都不錯

狀態︰ 離線
三國群英傳6
紅色警戒2 尤里的復仇
大富翁4
超級馬力歐的所有遊戲
暗黑破壞神2
這些我覺得都超好玩  但是單機遊戲總是會有膩的一天= =""

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這當然不過多說   仙劍永遠排第一   沒有人比的過他
jojoamani 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得
幻想三國志
仙劍
軒轅劍
絕代
都不錯ㄚ
我喜歡劇情類的
CS也不錯喔
世紀也喜歡
我覺得最好玩的是俠盜獵車手4罪惡都市

狀態︰ 離線
我覺得有幾款經典的...

上古卷軸

異塵餘生

俠盜獵車手

這些遊戲真的都有不輸網路遊戲的耐玩性

異塵餘生聽說要出3代了呢,真令人期待~

狀態︰ 離線
世紀阿 將軍啊 危城之戰
即時戰略的都是我的最愛

狀態︰ 離線
呵呵.....看了各位大大的留言,還真是玲郎滿目哩!我最喜歡的單機遊戲應該就是將軍吧!
各種現代化的武器任你使用,結合現今實事,將美國.中國.伊拉克,將各國的特色發揮的淋漓盡致,
雖然很少人知道,但真的是一款滿值得推薦的單機遊戲,而且二代還有AI,會隨著玩家的程度來調整遊戲難易度,超讚,讓你怎麼玩都不無聊.

狀態︰ 離線

回覆 #10 qw002211 的帖子

單機遊戲我最喜歡玩的是
太閣立志傳 一到五代我都有玩
可惜等六代等好久了
該不會是不出了吧

狀態︰ 離線
航空霸業2 <--軟碟片還在=  ="
三國志4
皇帝
金庸群俠傳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 23:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部