SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吻丫魚
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 誰與爭蜂 [160P]夏季優質親傳圖帖票選活動第三名 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗡.嗡..嗡..大家一起來作東~
嗡.嗡..嗡..@@"忘ㄌ怎麼唱了
奇怪,為什麼我在電視上都沒看到這篇報導阿????
謝謝祖兒姐告訴我這ㄍ知識~
讓我又多學了一些~
可是我覺ㄉ蜜蜂很可怕
我每次看到蜜蜂就....恐懼.....怕他會叮我....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
祖兒 + 3 確定是我嗎?^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇~ 我暈了  336p 的蜜蜂圖,蜜蜂給人的印象就是勤勞,忙採蜜好過冬,
這種小昆蟲對人類有益也有害,益的方面是提供人類蜂蜜 蜂臘  蜂王乳,還有蜂窩(聽說可以製成中藥)
但說實在的 小弟還蠻怕蜜蜂的(因為被叮過 那可痛死了)這就是壞處了,
經常看見電視上做節目,讓蜜蜂爬滿整個人身上,那種感覺全身發癢耶,不過據說蜂針裡的毒素 可以治病
那對人類益處還是比較多點,二組辛苦了合作無間 才有這麼好的成果發表, 但我們三組也不差唷,歡迎二組寶貝們參觀^_^
祖兒 + 4 想不出台詞了

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
ㄚ....這一篇我還沒回應阿??我一定是看傻了??我一直以為我回過了....身為第二組成員一點力都沒出真是慚愧阿!!!組長辛苦了!!!
祖兒 + 3 ...知道就好^^加油喔

☆神奇寶貝家族☆編號:99999999號寶貝→【c.c.c.c】報到。

狀態︰ 離線

回覆 #1 吻丫魚 的帖子

好詳細喔.有關蜜蜂滴解說ㄋ.又有採蜜滴圖照ㄋ.

狀態︰ 離線
優質親傳圖帖票選暨推薦加分活動

觀賞完神奇寶貝系列第二小組合作帖~誰與爭蜂 [336P]真的發現第二小組在吻ㄚ魚組長所領導之下.各位寶貝都傾巢而出.各盡所值.還有流川丰寶貝.上傳圖片的寶貝.及第二小組所有寶貝都辛苦了.我們的辛勞就是想換取更多人的掌聲.下次如有機會希望可以在合作.這次的誰與爭蜂.真是玩美啊.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
祖兒 + 25 + 25 辛苦了∼完成這部合作帖。

總評分: 威望 + 25  SOGO幣 + 25   查看全部評分

座天使(七級)

台灣加油

狀態︰ 離線
身為第二組的組員,感到既慚愧又驕傲
驕傲的是這組竟然可以發出那麼好的一帖
慚愧的是我沒有參與發帖不過我絕對不是不想參與發帖
而是原本說21日才會PO圖,所以利用星期日去圖書館借書找時間再找資料
可是吻ㄚ魚大姐動作太快
這個標題真是下的很好,「誰與爭蜂」夠嗆
內容敘述的很詳盡,而且有336P,真是大手筆
果然害我的電腦小小當機一下
說到蜜蜂就想到小時候,民國七十四年台南仁愛國小師生被虎頭蜂攻擊事件
當初惹禍的黑尾虎頭蜂的蜂巢隨即被摘取送至台灣省立博物館陳列展示,以供世人警惕
記得當初孫叔叔還曾拍過電影
虎頭蜂在國人視為一種中藥,以前去南投東埔玩
常可看到虎頭蜂幼蟲泡在高梁酒內,當作一種補品
或用活蜂螫在關節位治療關節炎。根據記載,蜂毒對坐骨神經及風濕痛具有療效
我推薦這帖為夏季優質親傳圖

確認參加資格符合∼祖兒

《 本帖最後由 祖兒 於 2007-6-23 17:01 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
祖兒 + 1 + 6 ....知道就好。加油喔^^

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實蜜蜂在整個生物鍊也暫很重要的地位

因為蜜蜂會帶著花粉!?進行傳撥
也會採集蜂蜜也給人們同時帶來很大的經濟來源
蜜蜂的減少會破壞生物鍊是不爭的事實
祖兒 + 3 這次有參加合作嗎?加油喔^^

智天使(八級)

阿魯巴軍-軍事達人(唯我獨尊) ...

軍武十字勳章

狀態︰ 離線

@@"

☆夏季優質親傳圖帖票選暨推薦加分活動第一階段-推薦本帖☆

你們...好樣的!讚(大拇指...)感嘆自己沒幫上忙...哀...

336P...厲害厲害...小弟甘拜下風阿!不愧是第二組的寶貝們!我們是最強的(笑)

這麼完整的解說...嗯...這麼多精采的圖片...哀...讓小弟我也蠻想參與的...可是...我沒時間阿!I Need Time...

我只能說真的很精采阿...(笑)

流川丰  要多久  天帝神龍   fbkq1965 小鳳   ch11112222  plato85  kjfdco08  快樂老頑童 幾位辛苦啦...

流川丰大大,小弟又來幫你捧場啦!加油嘿!這帖子實在是太完美了...找不到形容詞了^^"(呵呵)

其實看到蜜蜂,我也想到最近集體暴斃的那則新聞@@!

沒想到這邊能解答我的疑惑...很開心喔!

內部的圖也有阿...

小繭蜂是我第一次看到的動物耶...原來是寄生蜂阿!很特別喔!

第二組的寶貝們辛苦啦!

相信花了不少時間整理跟找圖!

加油了!各位!

那幾張全身都是蜜蜂的圖怪嚇人的@@"

不知道遇到這種情況時要怎處理阿...

呵呵,一定蠻慘的...

確認參加資格符合∼祖兒

《 本帖最後由 祖兒 於 2007-7-4 14:22 編輯 》
祖兒 + 6 知道就好。加油喔^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

☆神奇寶貝家族☆編號:925號寶貝→【DarkRobert】(Blue x Rabbit)報到

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
受邀來觀賞~
滿令我訝異的~
真的相當精采呢~
可以大大們都很認真喔~
好厲害喔~做了這麼詳細的說明
真的很不錯~
祖兒 + 3 也謝謝您的加油打氣喔^^

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵 ~

真是太"屌"了 !

不好意思唷 ~

因為實在是太棒了呀 !

文辭圖通通並茂啊 !

實在是厲害

光是 336p 就夠嗆的了 ~

Rick 相形見慚下

只有致上 12 萬分的感動了,...

呵呵 ~ 真是太棒的一篇

應該有 100 威的價值吧 ~~~
祖兒 + 4 百威!我也很想加。不過....^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 03:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部