SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sccot
列印 上一主題 下一主題

[公告] 3/7文傳社於安平舉辦網聚已完美劃下END!! [複製連結]

狀態︰ 離線
版大辛苦了這次沒跟上希望下次有機會與大家分享

狀態︰ 離線
雖然沒法到場參加,
但光看相片也就感覺我置身其中了,
其中最讓我感慨的就是200年的房屋,
政府叫人不准改建,
但卻看不到政府有做任何保護措施,
真不知他們是在保護古蹟還是破害古蹟,
下次我一定要參加,
但我看大家好像都是騎兩輪的,
那我開車去的該要怎麼跟呢?
傷腦筋耶.
一切有為法   如夢幻泡影  
     如露亦如電    應作如是觀

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2010-3-9 01:18 發表
雖然沒法到場參加,
政府叫人不准改建,
下次我一定要參加,
但我看大家好 ...

誤會囉~大頭這次下來是開四輪的~!
那台機車是小弟的歐兜賣~!
下次可能會移師至彰化鹿港~您的所在地~!
您就大可不用擔心四輪或兩輪的問題唷~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿尉 於 2010-3-9 00:51 發表
吼.看到那麼多好料的
我沒跟到真是氣人啦~~
我還要撐3天才能休假
我看我休假的時間也只
能愛家睡大頭覺了啦
實在是有夠累的......
有時間在上來發表一下帖子
好久沒貼囉~~ ...

只能睡"大頭"覺
我不知道你跟大頭的關係已經發展到一起睡覺囉?
哈哈~不要被大頭嫂抓包唷~~!
不然等等被剝皮裝粗坑~!

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-3-9 01:39 發表

彰化鹿港喔~

那不錯啊~

(不敢先報名~因為真的怕抽不空來~)

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 米魯玩玩具 於 2010-3-9 01:42 發表

彰化鹿港喔~

那不錯啊~

(不敢先報名~因為真的怕抽不空來~)

呵呵~到時還是要請您盡量安排呢~!
畢竟在自己的故鄉~總是親切了點~
呵呵~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2010-3-9 01:18 發表
雖然沒法到場參加,
政府叫人不准改建,
下次我一定要參加,
但我看大家好 ...

歹勢啦~可能是沒解說清楚啦~市政府現在編列預算整修古厝~費用完全政府吸收~住戶也能繼續住在裡面~
不過住戶不得任意更改古厝的外觀及翻修~不然政府花錢整修後住戶又改的亂七八糟就失去整修的原意了~~

SOGO版主

綜圖之美 經典所在

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
恭喜文傳社出擊............不!應該說出訪成功的啦
俗話說有一就有二     無三不成禮的
看這次的活動內容   熱鬧非凡的
事前的策劃果然讓行程一路好走    順暢的
再次的祝福民俗區活動成功
讚喔

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-3-9 00:38 發表

沒事給他那個勳章  我還以為神經病才有勒  嘻嘻

開開玩笑~~~  雖然這次人數不多

不過能慢慢努力   想必會有更多同好加入~

加油喔

小強老大大頭也有那個勳章 不過大頭不是神經病
大頭"系肖仔"啦

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜文傳社出擊............不!應該說出訪成功的啦
俗話說有一就有二     無三不成禮的
看這次的活動內容   熱鬧非凡的
事前的策劃果然讓行程一路好走    順暢的
再次的祝福民俗區活動成功

一路好走,怎麼聽起來像是搶糧搶錢搶女人那部片裡的趙二虎常說的那句話

原帖由 高梁58℃ 於 2010-3-9 01:39 發表

鹿港的話我要報名,我是台中人

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-3-9 15:20 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部