SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 天然的方法除蟑 [複製連結]

狀態︰ 離線
噢 感謝大大提供了這麼多方法 @@

蟑螂真的是很令人討厭=    =!

狀態︰ 離線
方法百百種應該每都有一定的效果那就選一兩項來試試看

狀態︰ 離線
謝謝大大提供這些殺死蟑螂的方法,今天晚上可以來試試看,希望可以解決我長久以來的問題

狀態︰ 離線
可惡的蟑螂.該把它們全部消滅.來試試看

狀態︰ 離線
這個超級實用!!!
我剛好超級怕蟑螂
而且資訊非常清楚
明天就去買硼酸跟蘇打粉回來做毒餌殺蟑螂
感謝提供這麼好的訊息唷

狀態︰ 離線
終於有對付小強又不污染空氣的方法了,我通常都噴殺蟲劑,但又怕我那兩歲的小女兒會中毒,這次一定要將上述方法全試個一遍看看,不過,請教一下,硼砂和硼酸有什麼不同?

狀態︰ 離線
2.酒瓶活捉蟑螂法
根據研究,多數蟑螂喜好飲酒,因此歐洲人常將麵包浸漬在酒中,以誘捕蟑螂。
王正雄教授的獨門捉蟑法。利用空酒瓶留一點剩酒當誘餌,放一些砂糖進去,將瓶口斜靠在牆壁上,蟑螂貪杯,就會掉進瓶子裡,據說一晚上可以抓到滿滿一瓶蟑螂。活蟑螂可以拿來做實驗、餵魚,或是用熱肥皂水燙死,以免蟑螂逃脫。

這個方法我試過了..一個禮拜抓八隻
方法如下:
可口可樂600ml塑膠瓶
+回鍋油(跟媽媽要的)
+少許的糖

ps.瓶口處一定要沾抹少許的油.用味道吸引蟑螂過來
而且瓶身45度靠著牆腳.(他們很懶.瓶口朝上他們不會爬上去.一定要延著牆壁才肯過去)

大家一起消滅偷偷摸摸的油蟲吧!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 大大..安安喔...謝謝回帖..歡迎常來喔^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
還有還有
肥皂水(越濃越好)

狀態︰ 離線
還有還有
肥皂水(越濃越好)可以使蟑螂無法呼吸
朝他們的腹部噴過去
非常有用喔!!!

大家一起消滅偷偷摸摸的油蟲吧!!!

狀態︰ 離線
用滾燙的水去潑牠
牠應該會被燙死吧= =+
有時候家裡沒有殺蟲劑 就直接用拖鞋打死牠
可是接近牠之前我還是會怕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部