SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackal87
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果明天就是世界末日~今天你要做什麼呢? [複製連結]

innocent 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我會告訴所有人
明天是世界末日
不論是家人或朋友或不相識的人
大家圍聚在一起等待
等待末日的降臨
要吵要打要溫馨要溫柔
另一個世界再會
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯嗯
我是巨蟹座的  所以會比較重視家庭
我也會跟你一樣跟家人開開心心的渡過最後一天
並且她他們說我有多愛他們

狀態︰ 離線
哈哈哈哈哈!說實在的,看了許多大大的回覆,感到實在非常的矛盾,
如果,明天真的是世界末日的話,有人說要和家人阿!老婆阿!或是好朋友在一起,
還是去哪個地方吃飯阿、做著某件事阿等等........................................
試想想,如果.....明天,真的是 世 、界 、末 、日,哪個好朋友會第一個想到要去陪你阿,
家人小孩子們會想要一家團聚在一起嗎?哪間店會開門做生意阿?不會吧!
如果是我,可能會拿起一罐威士忌大口的喝,喝到生命的終點站,
有著那麼那麼多的人陪伴著一起走,一路上應該也不會太孤單吧!

子爵特寧曼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
世界末日阿..
何朋友在網咖玩魔獸來度過~
殺呀~!=O=

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
假如明天是世界末日,你問我會做什麼?
實在很難以回答,因為平日循規蹈矩的,很少做出常軌以外的事,但確有一肚子壞水,想作而不敢做的事,我想我會毫不考慮的一一的去作,不會考慮什麼是道德標準,什麼是不該做的,因為只要是過了今天,明天(哦...應該說沒有明天才是)就不會有人知道你做了什麼,不是嗎?
不過話說回來,假如明天真的是世界末日的話,我想光坐在那想.擔心就已經來不及了,還能做什麼呢?
大大你說是不是呢?
子爵特寧曼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

davidjan99 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果是世界末日ㄉ話我看我應該是等死吧

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日的話我想我會跟我的家人在一起
我想應該沒有比這個更想做的

狀態︰ 離線

回覆 #1 jackal87 的帖子

如果明天是世界末日,那麼我相信什麼事情都幹不成,
因為每個人都急著想要滿足自己的願望.
比如說火車不開,高速公路一定大阻塞!
出門在外的人回不了家,
而我最想做的事情,
就是呆在屋頂,看著每個人急於滿足自己的夢想!
我呢沒有夢想!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部