SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 車欠米唐
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我懷孕了! [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #10 青梅竹馬 的帖子

哈哈~大大我並沒有上三十歲啦!
之前把生日給打錯了!以為要打國曆的咧!結果原來是要打西曆的!
所以打錯了啦!倫家才二十出頭吶!

狀態︰ 離線
我非常的感謝各位家族裡的成員,對我有那麼多的祝福,
相信孩子有在這麼多人的祝福之下,一定能夠非常的平安
和幸福下出生,因為你們的祝福,孩子都有聽到哦!
他還要我告訴各位叔叔阿姨謝謝你們吶!

孩子是在我們兩人都非常期盼之下,所創造出來的!我們
倆一定會盡我們最大的努力給孩子最大的幸福唷!

孩子出生後,若可以的話,我一定將他po上我們這個大家
族,讓他也成為我們的一份子滴!

謝謝各位對我們母子倆的鼓勵與關心!

狀態︰ 離線
恭喜夫人 賀喜夫人
有了"小"的他  可別忽略"大"的他  

一般這情況都得不到雙方父母的諒解
進而延伸更多的問題既然閣下有了雙親的祝福
也有所準備 再次恭喜賢伉儷

狀態︰ 離線
恭喜你升格要當媽咪了,最好先蒐集一些有關於懷孕的注意事項,
別忘了要做定期產檢&補充營養與鈣質&遠離環境汙染(如二手菸害),
也別亂服用成藥或補藥,因為孩子的健康是最重要的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜雨漂泊 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜你作媽媽啦~~
好希望有一天也能夠有這份喜悅
雖然還要好久以後

狀態︰ 離線
非常的恭喜妳能與愛妳的男人有了很好的結果,
並且有了家人的支持,
女人在生小孩的過程是非常辛苦的,
但小朋友將在你們未來裡兩人的的世界,
佔有非常重要的地位,

個人我的太太上個月mc也沒來,
有可能懷了第二胎  (ps:已經有個5歲的妹妹呢)
一想到要在帶一個新生兒,
實在是有夠累,
但是這是絕對值得的,
願和妳一起分享和妳共同的喜悅。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜雨漂泊 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜妳要當媽咪囉!
現在是初期凡事都要小心ㄛ!

狀態︰ 離線
分享將作母親的喜悅,真是恭喜妳們啊?

狀態︰ 離線
恭喜妳升格當母親了.現在你要多注意飲食.還有最重要的胎教喔.

狀態︰ 離線
恭喜呀..父母雙方家長都同意了真是一件天下最高興的是了
接下來身為準媽媽的你就要開始準備相關的東西了
如...問自己的周邊友人吧..因為每個地方習俗及成長環境家長觀念不同
不能給你建議
問長輩後在自己斟卓參考是最恰當的了..不是嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 03:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部