SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jackal87
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果明天就是世界末日~今天你要做什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家不要悲觀, 如果明天是世界末日...  :lol::lol::lol:
大家可以合資買艘太空船, 飛到月球去,順便去月球旅遊唷 !
若經費不足的...  就坐飛機吧 !    :D::D::D:
在天上飛來飛去, 等災難過了再下來重建家園好了 !
再不夠錢的... 可以用氫氣球哦 !   :): :): :):
一家人在空中, 欣賞空前絕後的世界末日...
那情景不知用什麼來形容啊 !
現在科技一日千里, 怕什麼 !?
怕就怕他沒有事先通知你啦 !    :@:  :@: :@:

---------------------------------------
上面的是給你們啦 ! 而我個人呢...
就喜歡找來幾個漂亮的女人
整晚瘋狂的玩... :kiss::kiss::kiss:
我愛爽到死唷...  :P:  :P: :P:
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
子爵特寧曼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
先和家人好好吃ㄧ頓飯.再見見認識的人.最後和愛的人說一句"我好愛你"

狀態︰ 離線
如果明天就是世界末日的話...
我會去找我最愛的那個人 跟她說:在世界末日到來的前一天以前 我不能擁有妳的愛
讓我在世界即將毀滅的這一天 能夠跟妳在一起 迎向這最後一天  我真的很在乎妳 我愛妳!!!

狀態︰ 離線
人類常常在世界末日但始終無法確定是那天
所以我非常把握現在的時時刻刻努力充實自己享受生活
因為我不知道何時會到或許明天或許好幾萬年後
因此人人應好好利用現在的時間做一些讓自己開心的事
譬如跟家人聚在一起好好聊聊天~多把自已的愛心傳送出去

狀態︰ 離線
我會企向所有我認識ㄉ人懺悔!!為我ㄉ無心之過!!

超級版主勳章

狀態︰ 離線
安靜渡過...不管做甚麼都於事無補了呀

所以就任其自然吧

狀態︰ 離線
我要再SOGO 貼下我的自拍照...下一個文明誕生時可能看得到....

狀態︰ 離線
如果明天是世界末日~
我會衝到街上跟每個人說~我愛你~
誰知道下次還有機會再說呢~
珍惜身邊的每個人~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 2 為珍惜加分

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果明天真的是世界末日~我會和我老婆,媽媽一起吃個飯然後一起聊聊天~找一些好朋友一起喝個濫醉~!!

狀態︰ 離線
如果明天是 世界末日.我將吃飽它.睡飽它.明天起個大早看看什麼叫世界末日
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部