SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 好很多
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 如果上天真的給我三個願望你(妳)的選擇會是什麼呢? [複製連結]

a632723 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
3個願望喔~~
第一個...我要成為比爾蓋茲
           因為有錢又有名
第二個...我要成為秦始皇
           因為有權又有勢
第三個...我要成為不怕日光的吸血鬼
           因為生生世世死不了
抱歉...我在貪心一點...
如果可以再許第四個願望...
我一定許...我要成為
|16||16||16|哈哈哈哈~
DRAGONTW 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
狀態︰ 離線
狀態︰ 離線

回覆 #41 a632723 的帖子

狀態︰ 離線
三個願望啊,那麼雪想要:
1多到花不完的鈔票
2世界上沒有人為了錢而煩惱
3世上沒有壞人

不過雪的願望可能連神都做不到吧∼

狀態︰ 離線
如果真能有三個願望的話∼我希望:

1.我希望以後都能跟朋友家人快快樂樂的相處,健康平安!

2.希望人類不要在破壞大自然,保有美好的生態!

3.可以讓時間到轉,讓我去修正以前所犯的一個嚴重錯誤!

最後一個有一點自私,呵呵,不過每個人都選三個,世界就大亂囉!

狀態︰ 離線
我只要一個願望便足夠了,便是永遠都心想事成.

狀態︰ 離線
第一,我要我的腦袋,可以記住許多東西,必要時可以伸級,就如HD一樣,20G換400G,記憶力超強
第二,我要有,預測未來的能力,只要我想知道,都可以預測
但三,我不貪心,我只希望我的願望可以達成。

狀態︰ 離線
我想...
不管是什麼樣的語言都可以說的很流利   因為我想到世界各地去見識
再來就是要變成有錢人...不想要多但夠用就好了..沒錢少了很多能做的事

第三個願望就是親人都可以平安健康和我一起出去旅行

不過現在還是自己努力賺錢比較實在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部