SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ai595
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 恭賀 SOGO論壇 台灣網友最愛100大熱門網站 第11名 [複製連結]

SOGO榮譽會員

邁入新的里程碑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
sogo論壇讚sogo論壇棒sogo論壇哌哌叫
小弟雖然加入論壇還沒滿一年但越來越喜歡這了
因為這裡的人情溫暖總是讓人很窩心
白天上班總是要面對老闆和一堆煩雜的工作
下了班會很想馬上上來和大家一起相處
也因為如此可說是像中了毒般似的愛上了這裡
所以囉相信大家也都和小弟一樣
大家一起為sogo論壇加油吧
希望sogo論壇能永久運行下去

狀態︰ 離線
SOGO就是一個字形容,“PREFECT”
大家繼續加油!

狀態︰ 離線
雪中送炭永不嫌少
錦上添花永不嫌多
雖然SOGO論壇草創初期的艱辛我沒能參與
但是做人還是要知書達禮懂規矩 馬屁還是要拍
獻上伍佰那句
喔~喔喔  你是我的花朵
我要擁有你插在我心窩
喔~喔喔  你是我的花朵
我要保護你一路都暢通...

祝福的花束, 錦上添花籃
希望SOGO可以越來越好 越走越遠
超越微風,打敗辜狗!!

狀態︰ 離線
這是真的嘛  剛加入的時後只是覺的這網站跟其它的很不一樣
還滿有制度的  沒想到居然這麼優質   還排到前11名
希望sogo越來越棒  真是恭喜你了  加油再加油喔

狀態︰ 離線
喔耶!!
邁向前五名之路不遠了~~加油囉~SOGO論壇!!

狀態︰ 離線
哇賽!這麼有名的論壇  我竟然最近才加入......><
真是錯過好久了啊!!!
幸好現在 我已經加入啦!!!
全球排名已經很前面了!我覺得
全球的論壇有幾十萬個啊!!
真是恭喜SOGO論壇!
感謝管理階層的各位啦!!!
我會繼續支持的!
這真是名副其實的"oursogo"!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
SOGO是台灣網友最愛100大熱門網站 排第11名
全球排名是 213 ...
這確實值得高興和慶賀!!
應該感謝當時創辦的管大和那些先期管理人員的辛勞和付出...
往後更需要大家努力的維護和支持...^^...
能成為SOGO的一員實在很榮幸!!

狀態︰ 離線
全台灣的論壇不知有多少,但是SOGO能夠拿到全球的第11名,的確是非常厲害,真是恭喜SOGO拿到全台100大中的11名,恭喜恭喜

狀態︰ 離線
哈哈哈..恭喜.恭喜..就是有各位版大的努力經營(賞罰分明)才會有如此的好成績..祝SOGO論壇能更進上一層樓..

狀態︰ 離線
當初也是亂點網站~誤打誤撞的進到這網站
一開始也只是進入長片下載或是短片分享的網站裡下載影片而已(當時大概當兵所以較飢渴)
但有一次我女友看我上網時~怎老是進入SOGO論壇
一開始還以為是真的SOGO百貨公司....
她就進去看~並點了其他版觀賞~就發現裡面還蠻多內容及知訊的
跟其他一般網站不同~~於是現在天天開電腦就是進入SOGO~~
入迷程度深到連吃飯洗澡都忘了~~~
SOGO真是上網必備.老少咸宜的好網站ㄛ~!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部