SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: www
列印 上一主題 下一主題

[娛樂新聞] 臺灣唱片史上最高銷售量 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 Dino 於 2008-9-4 22:58 發表
科技發達變成是唱片業蕭條的"原兇"???
少把責任都推給MP3了.
20年前難道盜版會少嗎?
上面那些銷售排行榜,如果要再加上盜版的銷售數字,
只會讓現在的唱片業者和歌手更汗顏的.
個人覺得真正 ...

說的真好..有理..現在的歌,聽了印象不深刻..
過個幾個月後,根本就忘了這首歌的存在
有必要花錢買嗎?除非有死忠的歌迷才有人肯花錢吧

狀態︰ 離線
這些的確都是實力派歌手

但是目前台灣小天王周杰倫好了

說真的 他唱歌根本不能聽好嗎 我的感覺辣

聽他唱歌還不如聽佛經

不過他對於因為的創作 到還能打個59分

但是如果他不要那個痞子樣 可能會分數更高吧

說真的 已逝的歌手張雨生來說 他唱歌以及創作 在我心中 遠遠超過他

也不要說什麼科技發達 之類的爛理由

現在的歌手 很少會唱出一首打動人心的歌 曲現在的專輯 10首歌曲 只有主打歌 免強能聽

之前的呢? 一張專輯 整張專輯 幾乎每首歌曲都能聽

張雨生的歌曲  好幾首歌曲 我還可以朗朗上口 他也過世10年多了~~真的很想他

台灣的歌壇 說真的 少了張雨生 目前的程度 說真的辣 似乎還停留在他過世的階段

《 本帖最後由 ghon 於 2008-9-6 18:06 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
哇~這種事我都沒在注意
原來張學友有賣過136萬張喔
不過我想阿外國的應該能更多吧
不知道我喜歡的聯合公園又能賣多好呢
不過看到我都傻眼了呢!!

時間阿~停止轉動吧~

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我記得張惠妹的姊妹 在當時超紅的

狀態︰ 離線
怎麼會沒有王傑呢
想當初他真的紅的不可思議
他是我這輩子第一個偶像
一場遊戲一場夢,忘了你忘了我
當初都傳遍大街小巷
此處不留爺
自有留爺處

狀態︰ 離線
恩 王傑以前可是白金唱片多到可以拿來節目上送觀眾呢
大大的統計表準確嗎?她好幾張都有破百呢 當初新聞都是她呢

狀態︰ 離線

我愛SOGO,生日快樂

現在隨便都能取得了

雖然小弟閒錢並不多

但是遇到很喜歡的歌手一定會去預購她的專輯

MP3基本上我不喜歡用...

這樣反而有支持盜版的感覺

而且有東西塞在耳朵感覺不健康
已有 1 人評分威望 收起 理由
朋友二號2 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想現在可能比較沒辦法了
網路與MP3的發達
想要在有如此盛況真的蠻難的
不過自己欣賞的藝人
他的大碟我還是會買啦

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
[我愛SOGO,生日快樂]

我不喜歡搞意識形態
但看到這個排行榜
不禁要問;這是誰說了算呢?
大家心裡明白,這些所謂的官方說法的排行資料
無非是自欺欺人的自我陶醉的一廂情願罷了
試問,閩南語的唱片賣座不知幾倍於上述表列
哈~史上台灣排行?笑死人了~
朋友二號2 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
[我愛SOGO,生日快樂]

看到以前的發行量真的嚇一跳說

可能以前沒有mp3且盜版也比較少吧

但她們也是有相對的實力的

說起現在  真為那些發片歌手較苦

大家都不去買專輯了

買台mp3就可以聽一大堆歌曲了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 20:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部