SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: godericlin
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 扯...亞運台灣被搞掉一面金牌(請大家不要再罵髒話了,我掰到快沒詞了)  關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這不就是陰謀嗎
是怕踢不瀛台灣
就耍這種賤招喔
XXX的高麗棒子
還有XXX的中國

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-18 22:49 編輯 》

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
運動比賽都被韓國和中國搞成這樣
那比什麼阿!!
什麼是比賽  就是和對手公平較量 這才叫比賽
這種靠小動作取得勝利 哪叫做比賽阿

能天使(四級)

fuck that shit

狀態︰ 離線
真是太生氣了~~
一下課回來就看到令人杜蘭的新聞
媽的~~就這樣一個好的選手被抹煞掉= =

搞屁啊~~阿共宰都是要用這種小人步數膩啊!!

13億人口對我們兩千三百萬人
還要用小人步數才能贏~~
太遜惹吧!!

每次有要辦什麼國際性的事
阿共仔就要在那邊亂

馬的~~真是越想越不爽~~
還跟我們台灣稱兄道弟
兄XXX勒~~

真是太激動了~~
有些情緒性的話就請各位多多見諒!!~

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-18 22:50 編輯 》

論壇顧問

手機分享家

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影片分享精英勳章 成人短片直播區勳章 3C商品達人勳章 通訊產品達人勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 醫療天使勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 影像從心勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 時尚教主勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 婚姻專家勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 模型怪怪貓勳章 拈花惹草勳章 寵物顧問勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 歌神VIP勳章 會員榮譽勳章 手機發帖狂人勳章

狀態︰ 離線
韓國裁判根本是故意的

真的很不捨楊淑君

記點就好了呀

幹嘛判失格

真是超不爽的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家可曾想過否?
為什麼強身健體非得要學跆拳道不可?
難道只有跆拳道才是唯一的選擇嗎?
台灣發展跆拳道的歷史其實是緣於早年南韓與我國關係交好之時所引進的.
而今時空環境的變化,南韓對台灣早已經不是那麼友善了.
更何況我們還有華武術和其他許多的選項可以選擇.
何苦死抱著一個幾乎完全被韓國人所控制的項目不放呢?
如果全世界都發起抵制跆拳道活運動,
讓跆拳道變成龜縮到只剩韓國人自己在玩的遊戲,
那他們還能繼續這樣囂張嗎?
奉勸那些懷抱跆拳夢的朋友們,不要再拿自己的熱臉去貼別人的冷屁股了.
台灣跆拳道選手在國際賽事中遭到無恥的韓國人如此的羞辱愚弄已經是家常便飯的事了.
為什麼大家都還不肯認清現實呢?
放棄一株濫草,還有更多美麗的花草樹木可以選擇.
就讓我們一起把跆拳道從台灣體育項目中除名吧!
有資質有天賦肯努力的選手,
不學跆拳道,換學其他項目一樣能夠有所發展,
一樣能為自己為國家爭取榮譽的.
我想說的是這些選手大可以不用學跆拳道,
沒有跆拳道太陽仍舊每天東昇西落,
沒有跆拳道一天一様是24小時,地球一樣繞著陽轉.
而且沒有跆拳道,以後就不用再遭無恥的韓國人如此噁心的賤踏選手和國家的尊嚴了.
最後我想說,韓國人都這樣的羞辱我們了,
那些還死抱著跆拳道不放的人是不是甘心自己繼續如此被人作賤呢?
還是骨子裡就是犯"貝戈戈"呢?

《 本帖最後由 Dino 於 2010-11-17 19:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
這是哪招阿
如果只因為楊淑君太強

不敢和楊淑君比就動小手段判她失格

那以後中國選手或是南韓選手來台灣比賽的話

我們是不是也要因為他們太強我們也玩小手段呢?

楊淑君之所以會這麼讓對手害怕

是因為她下的努力很多壓

人家因為有努力過  所以才有今天的實力水準

你們懂嗎?

只因為你們看他太強

就判她失格

根本是太扯了

再說電子襪不是你們確認合格的嗎?

今天卻變成你們口中的不合格?

擺明就是 故意要做掉我們中華隊的選手麻

我瞧不起你們這些動手腳的人...

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-11-17 20:11 編輯 》

狀態︰ 離線
好生氣 很生氣 真的是太憤怒了
好可惡的 韓國人

狀態︰ 離線

真的令人好生氣
明明是經過大會同意的電子襪
為什麼再比賽快結束的時候才說不合格
整個就是令人對韓國超不滿的
每次比賽看到韓國就倒胃口

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線
我氣到說不出話來了 看到他哭我也哭了

打不過嗎? 就要用小動作嗎?

明的不行? 來暗的嗎?

合不合格都是你們在說

氣死了 玩不起就不要玩嗎

國際賽事也敢這樣做

他今天會這樣對待台灣

改天他也會這樣對待 任何一國

所以全球的人都應該要站出來啦

不公平~~~~~~~~~~

《 本帖最後由 10160 於 2010-11-18 13:44 編輯 》
如大家喜歡遊戲的話 請大家舉高你的手 按一下愛心 我會盡量發遊戲給你們玩的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 05:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部