SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0926582246
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [新聞時事] 陳致遠每天在家偷哭 爆憂鬱症 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒有一句真話  現在上節目還不是為錢  他敢拍胸說沒打假球嗎 不要說要捍衛自己  應該是捍衛黃金吧 兄弟球迷真可悲

狀態︰ 離線
球迷一次次的相信 換來的是甚麼 一次次引火上身 老想著這把火 不會燒到自己 如今燒到自己了
卻又沒種承擔....哭哭啼啼像甚麼男人!! 當初愛玩火 就要有覺悟
只能怪自己了....

狀態︰ 離線
為什麼還有電視台要請他們夫妻上電視,以為這樣就會有收視率嗎?
K金戰士,學學546和潛水廖吧!
敢收就敢承認,沒×的傢伙............

狀態︰ 離線
回之前9樓那位大大 對! 做人要厚道 但如果他真的打假球的話 他對我們這些球迷厚道嗎 拿錢時對我們厚道嗎  那些拿錢的厚道嗎 我是個忠實的象迷看到最近簽賭案重創職棒令我很心酸

狀態︰ 離線
哀~~做秀拉 博取同情 職棒就是有這些人

狀態︰ 離線
原帖由 生人勿進 於 2010-3-11 23:07 發表

我強烈懷疑 你是謊金戰是本人

這是某人告訴我的

做人要厚道。

迷棒球沒有錯

支持也要看對象

我也是兄弟的老球迷

不過

中職...算了

狀態︰ 離線
他哽咽說:「現在像自閉兒,行屍走肉,不敢出門。」

我認為自閉兒或許都比擬好一點,因為他們不會欺騙支持他們的人,你呢?有嗎?希望沒有!

還有~~出門時記得多叫幾個人在身邊,因為有人已經作一些示範給你了!!!!

狀態︰ 離線
場上打球牽涉到放水疑雲~尤其又身為台灣算知名的球星~真是不甚唏噓
想到大家花著金錢買票進場~用觀眾席上熱情吶喊加油
場上比賽的球員卻是假球疑雲~~~試問對的起嗎???

狀態︰ 離線
早知如此何必當初
幾年前工作上的關係看到X報鷹的褚O遠在台塑當司機
以前當球員時一堆球迷搶簽名,現在走路頭都抬不起來

不過他還會出來工作賺錢,老大你卻躲在家裡搞憂鬱讓老婆養
這樣只會讓人更瞧不起你
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
別再同情這些棒球明星了,沒有勇氣承認打假球,還要惺惺作態,也不想想你的老爸是怎麼過世的,看到電視上他們夫妻倆那種對球迷而言是不入流的演技,真替兄弟象迷感到不值,看看他的隊友廖于誠的認罪態度,會繼續支持他的球迷是不會減少的,這種人知錯認錯的態度才是棒球之福,這種人我就不會反對他留在棒球界,相信他以後在當教練時一定會記取教訓,不會把打假球的惡習傳承下去,就像蔡豐安,真不知道他怎麼有那個臉在國中培育未來的棒球人才,真替讓他教的學生球員感到難過,像這些垃圾爛球員都應該滾出棒球界,否則清流立刻成為污流,活水也會變成一灘死水,祝這些爛球員在除了棒球界外的世界有好的出路和表現,陳致遠要進入演藝界,應該可以演戲吧,他的一流的打假球演技不是把一堆兄弟象迷們騙得團團轉嗎,希望他不要辜負這種天生的好演技,靠它來拿電視金鐘獎、電影金馬獎,搞不好還可以當奧斯卡金像獎影帝,給你拍拍手。

《 本帖最後由 jawf 於 2010-3-14 12:33 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部