SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 什麼是真實 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

究竟什麼才是真實?

在這裡兩年多的日子

總是用著相信的心情對待每一個身邊的朋友

那怕只是透過冰冷的網路線

還是這樣的相信著

但結果是什麼呢??

若也是真心

怎麼捨得讓彼此受到傷害

怎麼捨得讓彼此如此受傷

若祇是玩玩

怎麼狠的下心這樣對待一個如此信任的人

怎麼狠的下心在欺騙已經傷痕累累的人

給彼此那麼多的機會

拖延的時間裡卻只是更清楚聽見心碎的聲音

究竟什麼才是真實?

最後只有心碎的聲音才是事實

jp

若不是那天看到你的訊息

我已經想離開這個地方

這裡曾是我最眷戀的港灣

這裡曾是讓我感覺安全又可靠的地方

我無法在好好的安慰自己只是受了點傷

我無法在輕易的相信別人在這種地方

是我真的太傻了嗎

或者是

我始終學不會

並不是都沒有防禦心

但是面對這樣的局面

有誰想過我們最後會變成這樣

又有誰在最初就想讓一切變成這麼複雜???

不管你在哪裡

不管你在做什麼

不管過去是否是事實

至少我真實的面對過你面對自己

而最後能安慰自己的也只有

相信你曾經愛過我

還有相信你是真的很喜歡維尼

這樣最後僅存的信任

是否太過薄弱

究竟什麼是真實?

連笑著都不快樂

讓一切煙消雲散在今晚下著大雨冷冷的天

伴隨著僅存的思念

祝福你未來的生活

一切安好

我,

還會是

最初的王趴趴嗎?

《 本帖最後由 rick001 於 2009-5-29 15:50 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 1 趴趴安安 是發生什咩代誌? ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

真相往往是殘酷的.回憶往往是甜美的!

等待不見得守得雲開見月明.雨過不見得是天晴

癡痴的等待~卻是心中永無止盡的包袱

放下~不捨~思念~只是傷上加傷.痛過才知情濃郁

局中的迷思~往往不只是帶給傷痛的一方

給自己一的堅強的理由~沈澱的思緒~生命的方向

細看人生戲.笑看紅塵路~回眸一瞬間.雨過天晴時!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-6-5 04:34 編輯 》

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
什麼才是真實 ? 實力才是真的 ~ 實力最重要 !

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2009-5-29 04:48 發表
http://vlog.xuite.net/vlog/swf/l ... =&ar=0&as=0

究竟什麼才是真實?

在這裡兩年多的日子

總是用著相信的心情對待每一個身邊的朋友

那怕只是透過冰冷的網路線

還是這樣的相信著

但結果 ...

太傻不是什麼壞事情

反而更能夠看清楚自己的心情

太真也不是什麼好事情

伴隨著通常只有痛苦哀傷

不過因為美麗才會受傷

一次一次的受傷我們將更懂得付出
所以...妳是永遠付出的趴趴沒錯阿
至於偶嗎
永遠是帥氣而不用付出的jp...哈哈

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
趴趴     要記得經典是你永遠的家
儘管知道你已受傷
經典仍默默的關心妳
盡量來這裡抒發你的情緒
但    別忘了   我們

網路世界真真假假
往往容易受到傷害
不經一事    不長一智

接下來的你   會更成長
以後    會更小心

你   仍然是趴趴唷

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2009-5-29 07:12 發表
真相往往是殘酷的.回憶往往是甜美的!

等待不見得守得雲開見月明.雨過不見得是天晴

癡痴的等待~卻是心中永無止盡的包袱

放下~不捨~思念~只是傷上加傷.痛過才知情濃郁

局中的迷思~往 ...

謝謝你

我很感動~

也許你說的很對

平常這麼會安慰別人這麼看透愛情這回事的自己

當深陷其中卻也無法自拔

也許我該好好的整理心情重新出發

再次感謝你

我會加油的  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2009-5-29 19:05 發表

太傻不是什麼壞事情

太真也不是什麼好事情

伴隨著通常只有痛苦哀傷

不過因為美麗才會受傷

至於偶嗎
永遠是 ...

哈哈~

不過如果太真伴隨的只有痛苦哀傷

我還是會選擇這條路的

謝謝你阿jp

我是永遠付出的趴趴沒錯

不過你呢

是越來越臭老的臭交襪

所以不要太臭美了知道嗎

沒有人告訴你這個殘忍的事實所以你才不肯面對這個事實吧!!

你這個老狼人

哈哈
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2009-5-29 22:06 發表
趴趴     要記得經典是你永遠的家
儘管知道你已受傷
經典仍默默的關心妳
盡量來這裡抒發你的情緒
但    別忘了   我們

網路世界真真假假
往往容易受到傷害
不經一事    不長一智

接下來的你   會更成長
以後    會 ...

看到你的回復

我竟然可以一直哭

冷姊

真的好謝謝你

從一開始就定居在經典

到昨天為止甚至還有早知道不要踏出經典這個家出去其他版快逛的想法

不這樣就不會受傷

不這樣就不會後悔

但是看到你的回文讓我真的很感動狠感動..

謝謝你提醒我這是我永遠的家

謝謝讓我在一次的擁有這個園地

謝謝你讓我知道這裡還有個小小的必楓港

已經默默的好多人離開

卻也默默的增加很多新血

然後JP這個老男人也回來了

哈哈

謝謝冷姊

我會繼續加油

最後你放的那張照片好友感覺

該部會是你吧....0.0

哈哈
     보통만도 못한 사람

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2009-5-29 19:05 發表

太傻不是什麼壞事情

太真也不是什麼好事情

伴隨著通常只有痛苦哀傷

不過因為美麗才會受傷

至於偶嗎
永遠是 ...

JP區長安安

這嘛..........

安捏..........

都是你太久沒~獻身......

才會.....如此.....如此......這般......這般....

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 dc1c 於 2009-5-30 00:53 發表
從前的愛是真實

現在這刻不愛也是真實

你說的是

當一個人說他愛你的時候
就是真的愛你

但當他不愛你的時候
也是真的不愛你了

結束了就看開並且給予祝福吧
這是我唯一能做的

沒有誰非誰不可

不是嗎?
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部