SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 打狗伯
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 無聊系列二..池釣戰鬥手竿變身前打竿 [複製連結]

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-1-22 23:15 發表

要DIY還要跑來高雄找我喔

阿你自己沒有手逆

你這樣說..大家會以為

以為我們兩個是要去山上釣魚..

就那個路很滑的山..滑倒摔斷背的山 ...

.....狗伯真是想太多了.....
我只是要去看你DIY..我自己沒要DIY!OK~~~~
我順便再給你拍片 丟到線上直播影片..
在順便賺個分數 威望 哈哈..
緊酸喔.................................
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
板主~給妳拍手+拍腳~~~~~!!!優質來的~!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-1-25 18:35 發表

鼠哥那天我先拿一輪那把去玩玩

結果4號子線真的不堪使用  哈哈

我看子線6號起跳沒問題~

這把拿來操巨物真的有搞頭...

我是先試啦..我正式啟用滴話..子線會用8號起跳滴啦..我又還沒舉行啟竿典禮..怎麼能算是開竿勒...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 浪漫情境師 於 2010-1-31 00:46 發表

我是先試啦..我正式啟用滴話..子線會用8號起跳滴啦..我又還沒舉行啟竿典禮..怎麼能算是開竿勒...!!

1輪A...

哪你就等我回去一起..開光點眼
SOGO釣研社..冬咚編號44

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2010-1-31 10:11 發表

1輪A...

哪你就等我回去一起..開光點眼

記得竿尾要塞虎頭蜂~~~

這樣那把釣竿才夠威~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
太利害了!!鼠哥每次都有不一樣的作品!
鼠哥~我看你去開間釣具店好了!
自創品牌哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2010-1-31 10:14 發表

記得竿尾要塞虎頭蜂~~~

這樣那把釣竿才夠威~~~

以打狗伯的小吃部王子美名
我想他可能會把釣竿入珠吧...

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
鼠哥太利害辣! 鼓勵鼓勵...(拍手中...)

說真的,文章要是太多字...我都沒仔細看過

惟獨這篇大作..真是太精采辣,在下讀了好幾次,圖文並茂!

學校裡要是有釣魚係喔...這篇應該會拿到博士學位!

每個步驟都很仔細,尤其綁珠子要能綁到沒線頭,那就功夫啦!

看玩本篇教學,釣具店買竿子的人會減少囉!大家開始學著自己DIY啦!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 01:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部