SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鈴蘭
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 色不色有道理 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟喜歡黑色以及紅色的..超性感的顏色啊

狀態︰ 離線
可愛內衣     粉色系     白色 係戴有點雷絲感覺很棒
寶華天尊 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我分為兩部分:
夏天:白色系或淺色系為主,看起來輕爽些。
冬天:黑色系或紅色系為主,看起來是神秘感和熱情感。

狀態︰ 離線
要看怎麼搭啦
呵呵
偏好不穿
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人是偏好粉紅色滴感覺....
因為這個顏色讓我感到粉嫩粉嫩
想好好一親芳澤....

我老婆也最多這個顏色的內衣褲..
哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵黑色都是例假來時才穿的吧....我婆穿大紅系列時最豪放...所以囉大紅系列是我最愛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
騎豬黑白兆 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人偏好粉紅色
粉粉的很清純的感覺
黑色也不錯
但是一次只能選一個

狀態︰ 離線
我喜歡黑色的耶.因為看起來性感.就算內衣露出來也不會不好看.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 17:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部