SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: yusuki
列印 上一主題 下一主題

[華語] 畢業的歌喔 [複製連結]

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
很多人的畢業典禮歌大多是萍聚吧!
但我因為某種遺憾,没辦法聴到我的畢業歌.....
現在聴來心中充滿了惆悵,以前的種種此刻都湧上了心頭
希望大家能珍惜此刻的擁......有

《 本帖最後由 iop7890p 於 2009-3-31 23:25 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝您的參與,歡迎常來唷! ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

薏仁做事薏仁湯~小叮做事小叮噹

狀態︰ 離線
[大家做伙來聽歌]
萍聚,唱一次,哭一次,
想想,上次唱的時候,
是送最好的朋友 要去當兵呢....

︴─?★°╭☆UP、up★╯♂°〃

︴─?★°╭☆人非聖賢,姬芭難免。★╯♂°〃

狀態︰ 離線
大家做伙來聽歌

總覺得畢業才不久而已

但是朋友們的距離友情卻開始慢慢改變了

或許是因為大家很少見面了吧,各自都有自己的路要走不能總是回憶過去

各自都有自己的主張了,還沉溺過去的人只會一只感傷而已

牽一匹瘦馬走天涯

狀態︰ 離線
看著樓友們對於萍聚的回憶
不禁也讓我回想到17歲那年下學期吉他社的露營
已身為幹部的我,看著三年級的學長姐們為了我們所演出的橋段
過程為幾位幹部在帶動唱中落拍,然後起了爭執
當時的我真的被嚇到了,很多人都哭了
之後在活動的廣場四周出現了吉他的聲音(奏起萍聚,奉獻....等等的歌曲)
大家彼此談心,抒發自己對這個團體的想法
這是一輩子也忘不了的回憶;
也相信我會在兩個小鬼懂事之後把我的這段經歷告訴他們
如果他們有興趣的話^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
萍聚這首歌真的很適格在畢業的時候唱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部