SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: QAZ1946
列印 上一主題 下一主題

[女性服飾] 13款甜美連衣裙[13P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
感覺很春天~也很甜美
不過這些連身式洋裝不太適合太黑的人穿~會穿不出這些衣服的特色
如果讓白皙美眉穿這些~一定會大大加分
很想買幾件來穿穿~
但~我不白又沒氣質~還真不適合我><
已有 1 人評分威望 收起 理由
激情 + 1 感謝參加回帖達人活動∼歡迎妳(你)

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
現在路上已經很少女孩子穿這種連身裙了吧@@
一般都是2截式的
不過連身裙其實也不錯看
感覺很有淑女氣質

《 本帖最後由 嘩啦嘩啦 於 2007-9-26 11:52 編輯 》
           閃光彈萬歲∼ 

死團成員請帶著墨鏡跟可魯逃命吧∼

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}

洋裝是個很好搭配的衣服

簡單明了~~省去了很多上下身的搭配問題

而且又可以感覺很正式

只要在搭配幾個小配件和鞋子

就是一個時尚

《 本帖最後由 瑞塔 於 2007-9-30 23:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這些連身衣裙件件都是別出心裁的設計
而且混搭些小外套更能襯托出端莊
真可說是高貴中帶點優雅
平凡中展現出不同的氣質
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
#105{回帖達人加分活動}

很有春天的味道,不過穿這類的衣服得很小心,

妝不對、鞋不對,小配飾不對,重點來了~

長的成熟點的女性千萬別輕易嘗試這類衣服,

因為一個不小心會把自己搞的很像隔壁大嬸。與大家共勉之~

狀態︰ 離線

回覆 #1 QAZ1946 的帖子

{回帖達人加分活動}
蠻春天的洋裝..都很好看...
我女友也是喜歡洋裝的人...衣櫥都快塞爆了

狀態︰ 離線
大大這些佯裝好美喔.不知道能在哪買到.如果大大能把標價跟服裝店.都標示清楚.相信很多人都會愛死你喔

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
並不是所有人都適合連身裙呢
要穿這衣服不高就完蛋了
話說我對連身裙其實也不是很喜歡
可能是因為我還沒看過真正好看的人穿吧

《 本帖最後由 joseph01n 於 2007-9-30 22:04 編輯 》

狀態︰ 離線
其實小洋裝給女性一個少女情懷的夢想,脫俗爾且大方,但是建議胖胖的女生還是不要嘗試,不然不但沒有加分的效果,反而還有被人指指點點說醜,舊不好了

力天使(五級)

~努力學貼圖~

狀態︰ 離線
{回帖達人加分活動}
很具有春天的色調喔  很優美清雅的感覺

很符合小洋裝對我的定義喔!

就是要不失端莊又兼具可愛喔^__^

《 本帖最後由 meghil 於 2007-9-29 23:19 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 23:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部