SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台灣ㄟ米魯
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [投票活動] 現役最佳SG!!你選誰?   [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然Bryant我沒有太喜歡他
不得不承認 除了Jordan以外
他真的是很有能力的SG
我投他一票

狀態︰ 離線
老實說我會選 Ray Gun ....
Ray Allen算是一個滿偉大的射手 三分球紀錄仍在保持阿 ...

依照版主的話
我賄選 Wade :))
能切也能投算是一個全面型的~

狀態︰ 離線
Kobe Bryant
他是目前最會的分的球員!!
最有殺傷力的

狀態︰ 離線
態度 發表於 2010-10-15 16:10  
我認為Brandon Roy的表現應該也不算差.

其實他受傷早就在拓荒者隊選他之前就知道了.但是因為ROY的表現太優異了.所以拓荒者認為有放手一搏的希望.希望7號戰人能繼續在拓荒者的後場.給對方威脅

狀態︰ 離線
我會選Wade

我認為在無傷無痛的情況下  Wade的破壞力可能稍大於Kobe

當然Kobe的技巧還是擺在那邊  但我真的覺得他也稍稍開始退化了

以前的Kobe飆高分會覺得他真的很猛

現在的Kobe飆高分  你會覺得是用出手數去换的

反觀Wade  感覺就像是小一號的LBJ  

我是認為Wade切入造成的麻煩已經大於Kobe的跳投了

狀態︰ 離線
還是柯比拉‵‵超偉大的‵`喬丹也說柯比最像他

狀態︰ 離線
每個人都各有特色
真不知道該選誰@@

狀態︰ 離線
當然是KB拉 =]
一路走來這個多紀錄 已經可以證明她的價值了

狀態︰ 離線
雖然這幾年vc變弱了
但是我還是一直把它放在sg的第一人選
好希望能夠像以前一樣飛來飛去

狀態︰ 離線
Kobe Bryant

09-10 每場平均   場次:73   得分:27.0  命中率:0.456
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-20 02:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部