SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
我181公分100公斤
不過我比較想當安西教練,靠著自己的伸謀熟慮來控制整個籃球場,能靠自己的策略去打敗對手,感覺超爽的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最想要當得分後衛.
想要拼命得分時,可以儘量得分,
不想要得分時,又可以一直助攻!
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人身高190出頭,但體重卻不夠打中鋒,大概會打大前的位置(我外線還蠻準的XD
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
身高不高,沒辦法打中鋒
大概只能選擇後衛的位置
當然如果有總教練可以選的話 那是首選啦~
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
身材矮小 但挺靈活的我 還是比較適合 控球後衛 XD
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也不高大概169而已
我打都是打得分後衛的位置
我53公斤(小小一隻)速度也算是可以
我中線跳投和3分球是我比較擅長的得分方式
我抄球和傳球也都做得還可以
有時也會打打控球後衛位置
耍寶的貴 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我170cm 80kg
我是不是只有當啦啦隊的份阿= =
如果硬要說個位置的話
我想我應該可以當後衛吧
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我身高175
雖然不高
但是我跳躍力不錯
可以灌籃
中距離也不錯
應該是大前鋒吧

狀態︰ 離線
由於本人身高不高當然是選擇後衛 或是 小前鋒
當然速度方面要加強提升 不然是切到禁區 很容易就吃了火鍋了
準度的話當然也是要加強 體能方面更不用說了
當一個能投 . 切. 傳.互助合作的人 才是球團想要的
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
166CM  58KG 18歲又過一半~
國小開始打籃球  國中有一段時間加入籃球隊
其實我速度沒有矮個應該要有的速度  但是也是沒很慢拉XD
但是我對於我的外線相當有信心  還有我學CP3的拋投也練的不錯
傳球也有一定的水準  雖然愛傳NO LOOKING PASS常常失誤拉=口=
我想我當控球或是得分都能有不錯的表現:)
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 02:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部