SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~★° 咖啡心情小語 °★~  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實剛開始不喜歡喝咖啡,自己是屬於比較喜歡喝茶的類型!不過有一次一個人走進一間咖啡廳後,靜靜地坐在一旁,取了店裡一本書慢慢翻閱,聞著咖啡店陣陣磨著咖啡豆的香味,才逐漸愛上咖啡的芳香~有時候還回覺得每一種味道可以似乎回憶道自己一些過去的事情或故事~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
咖啡~有一天在下雨時我心情不好,我坐在窗前看的外面
靜靜的看著,這時候一個知心的好友拿了一杯卡布奇諾
喝了一口我們互看了一眼,不自覺的笑了
在那下雨的午後,我們兩個就安靜的坐在那
知道彼此不需要言語,只需要安靜的陪伴
就是陪伴我多年的朋友!知道我所需要的是什麼
丸の小羽 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
一樣位於巷弄裡的咖啡店,車子很難停,停在街角後,漫步走過來,打開門,"歡迎光臨"服務生親切的說著,"今天還是一樣嗎?"服務生微笑的看著我,"式的焦糖卡布奇諾"我說。
已經一年了,每個周末總是習慣來到這,你與我的回憶,坐在一樣的靠窗的座位上,拿出我們曾經去過許多國家的照片,看著我們曾有過的笑容,眼眶又濕潤了....一年了,你早已經離去,我卻還陷在回憶裡,想你的心依舊存在,痴痴的等著你的回來。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
等一人咖啡
雖然我的故事不同於電影的劇情,但我想在每個人的高中學生時期,都會有羞澀的愛情
還記得那位學姊最喜歡的是摩卡,因為她說她很喜歡巧克力濃郁的醇香
而我喜歡的是卡布奇諾,那濃郁的咖啡味,讓我欲罷不能
我跟她是在公車站牌相遇,而學校的附近那時剛好開了一家新的咖啡店
每天最期待的就是,相約與她一起到咖啡店邊等公車邊喝咖啡
有時候公車提早來,還沒喝完還要用狂灌的方式灌完
那時的我又會小小的期待學姊的喝不完,因為我可以間接地把她的份給喝掉
雖然我對巧克力的興趣不大,但有興趣的是學姊的味道
那一段美好的回憶就停留在學生時代裡
直到有一天學姊好像因為家庭因素搬了家,轉了學
剩下的就是習慣點兩杯咖啡的我,想著學姊是不是在這個時候會剛好出現來找我
過了不久,咖啡店也因為不僅氣,關了門
我跟學姊的回憶,就停留在那咖啡店的角落裡了...
丸の小羽 + 2 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
咖啡總是能讓人省思,談心,提神,也是讀書時的好幫手

狀態︰ 離線
每天早上早參加一杯黑咖啡都是我活力的來源
可以醒腦加速腸胃蠕動
讓我上班不會愛捆
下午再來一杯打擊瞌睡蟲
黑咖啡是我生活必備的良藥阿
喝黑咖啡還能減肥呢
真的是非常棒的朋友

狀態︰ 離線
咖啡對我來說本來是那樣陌生,直到妳的出現讓我漸漸地在苦澀中品嘗香味,
印象中的苦澀讓我一直不去嘗試,就像印相中妳的陰沉讓我不敢向前,
直到幸運的那天,買一送一的拿鐵,你的臉龐映入我的眼簾,
「嘿,我這多一杯,我也喝不下這麼多,你要喝嗎?」
「好啊,謝謝」
我們的緣分開始新的一頁,
我嘗試著印象中的咖啡有些不同,妳也與我印象中的陰沉有些不同。

狀態︰ 離線
咖啡對我來說可以是我的月老,在上午沒課的某一天我突然經過了一下咖啡店,也不知道為什麼平常不喝咖啡的我突然想喝而走了進去,而一人獨自坐在一排窗戶座位的女孩正是我現任的女朋友,在那之後每天都會抽出一點時間去咖啡店喝咖啡,因為那是美麗與邂逅的場景,這緣分我只能說是咖啡給的。

狀態︰ 離線
做一杯咖啡不難,但咖啡拉花就需要技術了,記得我初入飯店工作每天就會練一大壺2000CC的咖啡拉花,直到現在我都還是覺得製作咖啡非常有趣,不過可惜本人不喝任何乳製品,所以從來無緣品嚐,真不知那外人聞之撲鼻的濃濃奶香下,喝起來又是什麼味道?
我唯一能喝的就是美式咖啡,個人偏好義式咖啡機萃取的冰美式,萃取出的咖啡液在第一時間滑過冰塊,去了雜質,留下濃郁的香氣,God,我現在想著都想自己做一杯來喝了,希望我的下一份工作還是有一台義式咖啡機陪伴著我。
話說回來,我突然想起上次陪朋友去紐約新巴克買咖啡,那小姐堅持要喝密斯朵,結果我被店員兇了一頓.......

那小姐說: 她到底要什麼?
我: 熱美式+冰牛奶....
小姐: 牛奶在外面自己加!!! (朝我甩杯)
我: ............ (立馬找朋友興師問罪)

我: 前天不是已經跟你說過美國新巴克牛奶是放在外場讓客人自己加的嗎?(而且價格也比較便宜)
友人: 我就是想喝店員做的啊!
我:
丸の小羽 + 1 + 20 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 20   查看全部評分

狀態︰ 離線
某天的下午,跟著之前一起在酒吧工作的同事約去高雄某咖啡廳聊天。

原本就不常聯繫的我們那天談了許久。

發現了人生如同咖啡一般,有的人喝了香醇濃郁,有的人卻喜歡加了糖的甜蜜,有些人總是喝著黑咖啡享受的苦澀。

人生活在每天忙碌的日子中,或許能夠從一杯咖啡中得到許多的反省。

也或許喝咖啡只是為了應付早已疲憊不已的身心。

那天跟同事聊完,他帶著不再疑惑的心堅定的繼續他人生的路。

也是因為那一天,我們的友誼才得到了昇華成為了無話不談的知己。
已有 1 人評分威望 收起 理由
丸の小羽 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 03:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部