SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 七黃爺
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 分手原因.女友的媽嫌我窮沒未來 [複製連結]

dingcat 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在還有人有這樣的觀念阿,真是老古板
沒關係,既然這樣強求也不會幸福的,
往前看吧加油喔.
a03050109 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
ㄚ輝123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大大他說的是事實 要多賺點錢阿 想想以後你女兒交男友 你也有可能那樣作喔

狀態︰ 離線
凡事要有為你女友打算
你要真心相待
早晚會感動她媽媽的

狀態︰ 離線

回覆 #1 七黃爺 的帖子

我女朋友的媽媽也看不起我阿
我女朋友大學畢業..我高中畢業.他媽的說要平等 . 我一氣下就去念大學.也在去年畢業了.所以我做給他媽看.想想對我幫助也很大..換個角度想.它是在激勵我.我是認為兩人的認同最重要.
alex1212 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嗯....
有沒有錯以後自然是會 知道
錢也真的很重要
往自己的方向走吧

大天使(二級)

等待好機會

狀態︰ 離線
我想變了心的女人什麼理由都說的出~如果你對她還有心-有機會的話可以請他媽媽吃個飯聊聊天~年青人看得是未來~剛退伍先有份穩定的工作再往上發展~二人感情亦同步穩定發展算很不錯啦~總比嫁給擴少爺生完小孩被拋棄好吧∼到時她們二人就欲哭無淚啦(影視新聞女星每年一大堆這種例子)~多表現你的長處給他們二 人瞧瞧吧~加油~謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 23:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部