SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[啤酒] 哪裡買啤酒最便宜呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近家裡新增了一台小冰箱
希望在裡面放滿啤酒享受一下!
不知道各位大大有甚麼推薦的啤酒,跟去哪裡買比較便宜的方法!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
便宜.賣場除外.只有經銷商或代理商..但是要量...

狀態︰ 離線
大賣場扛一箱通常價格都很便宜啊

狀態︰ 離線
覺得經銷商應該可以拿到很大量又便宜八
或是直接去跟酒廠的人叫貨  前提都是要大量
不然就去大賣場扛個幾箱   啤酒都差不了多少巴

shake  請問怎樣算大量 1箱~2箱算嗎?  發表於 2014-7-3 13:59:51

狀態︰ 離線
目前價位大約 金牌家樂福賣609 海尼根 外面看到最低750 其他隻沒喝沒注意

狀態︰ 離線
建議多逛賣場多比價,畢竟有比較過的感覺就是不同。

狀態︰ 離線
感謝大大分享,參悟中..

狀態︰ 離線
覺對不要去7-11買,最貴

狀態︰ 離線
Costco,不過都是一箱箱搬的,但你想放滿,那1箱不夠,沒問題的
我推金牌

狀態︰ 離線
這難說喔~要到處去比價,但我自己是比較懶惰一點,不要差太多是不會再走去更遠的地方買,最近滿推小七進的德國熊啤酒,喝起來口感滑順麥香頗濃郁,還不錯!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部