SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: shaoximg
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您認為台灣是否應該廢除死刑嗎??   [複製連結]

狀態︰ 離線
堅決反對廢除死刑,而且更應該判決確定三審定讞就該立刻執行槍決,讓死刑犯受到應有的制裁,也才能撫平被害家屬的心靈。

狀態︰ 離線
反對!
殺人不用償命,這對被害者的家屬來說不公平.

狀態︰ 離線
真的很奇怪...現再怎麼少數民意都凌駕於多數民意之上呢.....
真是世界將亡必有妖孽......

狀態︰ 離線
絕對絕對不能廢除死刑,我們畢竟還是個有司法的國家,判處死刑,一定要執行!

狀態︰ 離線
若是死刑犯要講人權,那被他加害的人呢?
他們被這個要講人權的死囚,奪走的人權
誰替他們討呢?

狀態︰ 離線
堅決反對廢除~
被害人家屬的心情有想過嗎?
一點也不公平…

狀態︰ 離線
口口聲聲說人權,那被害者的人權、生存權呢?

把別人生命利用兇暴且殘忍的方式奪走,憑什麼還要社會大眾尊重他?若真的有心悔改,就用自己的生命向被害者的
家屬道歉吧,他們都等著看所謂的報應

狀態︰ 離線
我覺得應該廢掉  但是應該要有無期徒刑~

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
x321rg34 發表於 2013-5-11 04:38  
我覺得應該廢掉  但是應該要有無期徒刑~

死刑廢除判無期徒刑~他的健保,伙食,管理~您出錢包辦~別浪費別人的納稅錢~您要嗎?

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
殺人者人恆殺之
敢殺人就要面對一切後果

不過法律要先查清楚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-27 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部