SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: teaa
列印 上一主題 下一主題

[品茶討論] 【大師一品】近期收藏的優良大樹茶 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2015-4-5 00:10  
版主大大

不是問茶山啦!!

不能公開在這邊說廠商的地址資料..這屬於有幫忙打廣告的問題..我有問過別的資深版主..若要介紹廠商資訊..只能用發消息的方式..等等我就會發給你..若你有要買東西..你就跟老闆說你是(社子郭董)介紹的.那老闆會一樣給你熟客優惠價的唷

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2015-4-5 00:10  
版主大大

不是問茶山啦!!

私訊就對了~
私訊無罪~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2015-4-5 17:17  
不能公開在這邊說廠商的地址資料..這屬於有幫忙打廣告的問題..我有問過別的資深版主..若要介紹廠商資訊.. ...

呵呵~~

那小弟我就要打著郭董的名號品嘗好茶了
弟我超喜歡大樹茶的

講誇張一點說

不是大樹茶
很難讓我認同是普洱茶
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2015-4-5 23:34  
私訊就對了~
私訊無罪~

私訊就OK了
本來想說也正好讓有興趣的同好了解一下

但這真的是模糊地帶
不燃以後大家如果來個自導自演
那會很亂
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線

路遙知馬力~
日久見人心~
說實在的~
有些店家只做一次生意~
論壇只怕太熱心~
誤觸版規~
積分打掉重煉......~
希望大家多多注意~
我就是那"個"白木!

teaa  請勿使用注音文.煩請改一下(ㄍ)(個).感謝  發表於 2015-4-6 19:43:33

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
ab87006tw 發表於 2015-4-5 23:34  
私訊就對了~
私訊無罪~

私訊就是私人交情.隨你要聊什麼都可.發帖與回帖基本就是依據總版為依歸啦..
您之前違反規定(在回覆.打廠商的地址)被警告禁言..那是我當上版主之前的事情..
就因為您發生過這件事.所以我也不敢亂回覆.都先問過資深版主才敢確定..
小弟也一直再學習中.期望能與大家共同成長並一同營造更優良的茶香好環境..

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2015-4-6 19:51  
私訊就是私人交情.隨你要聊什麼都可.發帖與回帖基本就是依據總版為依歸啦..
您之前違反規定(在回覆.打廠 ...

WOW~
我是版大的借鏡~
瞬間感覺驕傲起來了~
爽快~

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2015-4-6 01:42  
私訊就OK了
本來想說也正好讓有興趣的同好了解一下

其實論壇十多年來自導自演的一定會有發生過啦..
一個人隨便開幾個帳號就可以亂七八糟的稿呀..
這時就真的需要長期在該版的版主去認定.並用溝通的方式去控制..
目的是在維持更優良的好環境給大家.版主以上都是義務幫忙.不是領工資的.所以需要的是服務的熱心與能公私分明的去處理版務..
當然若真的遇到來亂的~那管理高層也可以從後台一看便能清楚得知.是否有會員隨便開幾個帳號來自導自演
以上是小弟的個人的處事態度.若有失職的地方.還請大家指正.

teaa  幻舟兄您太客氣了..小弟感謝您的慰勞唷^^  發表於 2015-4-8 20:20:44
萍蹤奇幻舟  敬禮 版主您辛苦了  發表於 2015-4-6 23:14:55

狀態︰ 離線
dodo.min 發表於 2015-4-3 11:42  
哇     好棒看起來真讓人賞心悅目
不知要如何形容呢
是要放著

哈哈..此茶餅雖是2014年的新茶.但它是用野生大樹茶純料製作的.其優點是茶香很揚上.茶水又柔軟.特別是茶氣很強.算是小弟很喜愛的茶.就價格與其品質屬於性價比超高的一款好茶.此茶餅可以說是欣賞也行.開來喝也優啦!!..改天我再貼一帖泡出來的茶葉與茶湯與大家分享唷^^

狀態︰ 離線
知道了版主
謝謝版主詳細說明
但論壇上的規矩還是要遵守
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 01:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部