SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[品茶討論] 【大師一品】近期收藏的優良大樹茶 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

大師一品.這款生普是我近期收藏的優良大樹茶..
去年買入數量共84片.因為過年特別拿來當禮品贈送給廠商朋友..
現在手中只剩二十多片..因許多朋友都說相當不錯.所以準備再買入一些..
楷鳳茶業公司出品..製作時間是2014年4月
請大家共賞

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
楷鳳茶一般多不錯.爾且這款茶又標明是大樹茶.茶質應當好.謝謝版主的分享...............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版主說好
讓我很有興趣

可以請版主開倉試試分享一下口感嗎?

奉上愛心一枚
謝謝版主分享
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
哇     好棒看起來真讓人賞心悅目
不知要如何形容呢
是要放著
品茶時欣賞
還是品嘗他的茶香呢

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
kk99 發表於 2015-4-3 00:03  
楷鳳茶一般多不錯.爾且這款茶又標明是大樹茶.茶質應當好.謝謝版主的分享............... ...

楷鳳的老闆.我認識他應該有20年了吧..
早期都跟他買小名家壺跟一些紫砂雕塑..
2000年前後我不太懂普洱茶所以都是傻傻的四處亂買.反正一片都2~300元很便宜啦..
那時買到一堆台地茶與拼配茶.7542餅-8582餅-7581磚-下關百克青沱-班禪等等.但就是沒買到大樹茶呀..
不過那時楷鳳老闆的店舖就只專賣野生大樹茶.我當時覺得價格有點貴.大約都600至1000元.所以沒跟他買..
等到喝個幾年慢慢懂了.2008年才開始跟他買.這幾年也都只喝他家的野生普洱..
改天我再貼幾款我手中的野生茶品上來與大家分享..

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2015-4-3 02:51  
版主說好
讓我很有興趣

這片茶餅是標榜高海拔所產出的哀牢山野生古樹青餅..
茶老闆說是用樹齡300~500年的野生茶單一茶菁去製作的..
我當時先買入一片與朋友回家裡把那片茶餅拆散.確定是單一的純料並喝了好幾次.我自己喝的感覺是很清香.高山茶氣很明顯.非常適合我.我個人喜歡香氣強的啦.我朋友也喜歡.他當時是喜愛此茶的厚度很足..
試過幾天後確定茶質相當不錯.剛好外包裝也蠻漂亮的.我就買了兩箱當過年特別拿來當禮品贈送給廠商朋友的禮品..送到剩下20多片
因我朋友當時只買一箱要自藏.所以今年想再去買一點點來放.不過前天去問老闆.他說每片調50元.唉....沒辦法.喜歡就只好又給他敗下去了啦..

狀態︰ 離線
dodo.min 發表於 2015-4-3 11:42  
哇     好棒看起來真讓人賞心悅目
不知要如何形容呢
是要放著

對呀.這茶的外包裝算漂亮的.茶餅的面也很乾淨.茶菜的等級也高.所以我才會特別買來當過年禮品贈送給廠商朋友.現在想想就又有點捨不得啦.哈哈~~~

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2015-4-3 21:29  
這片茶餅是標榜高海拔所產出的哀牢山野生古樹青餅..
茶老闆說是用樹齡300~500年的野生茶單一茶菁去製作的 ...

可以說一下是那個城市嗎?
近的話我也想去看看

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

狀態︰ 離線
辛巴威 發表於 2015-4-3 23:20  
可以說一下是那個城市嗎?
近的話我也想去看看

這個要問茶商才知道了呀........我只知道是雲南的其中一個山頭.但是城市或地理方位.這就不是我們一般的茶友所能得知的.若有再去楷鳳買茶或去逛街時.我在幫你問問看好了

狀態︰ 離線
teaa 發表於 2015-4-4 16:44  
這個要問茶商才知道了呀........我只知道是雲南的其中一個山頭.但是城市或地理方位.這就不是我們一般的茶 ...

版主大大

不是問茶山啦!!
是說那茶商在台灣哪裡..
近的話我想去看看

又怕這異樣問會被誤會有廣告炒作嫌疑
或者我們私訊一下

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 06:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部