SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: modshboy
列印 上一主題 下一主題

[問題] 七八年級的釣友請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣魚!可以讓我舒壓,可以讓我戒菸,戒酒,可以讓我愛上大自然,
當你遊走在山中潺潺溪流裡,聆聽著天籟之音,還有充滿迷人味的野薑花...
當你半夜12點躺在海邊石礁上,看海面上有成群發亮的小魚.看流星像眨眼般似去...
我想,驚人魚獲量我不管它,但這些以上種種因素足以讓我愛上了釣魚這項活動

大家好~我是7年4班的釣友
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
你好我是77的 釣魚本生事一種消遣不然也不知道要做啥難道埋頭打電腦嗎?到外走一走 消遣才是王道
一點都不奇怪因為我常常做一匹狼釣竿背著裝備帶著就衝了><有機會相遇的話再一起釣吧互相交流一下
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是75的
我也很喜歡釣魚
我媽都念我都釣魚有什麼好
現在我朋友也都被我傳染
開始喜歡跟我去釣魚
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我是76的每個假日如果有空就會一樣找地點自己釣魚
我跟板大你一樣以是一直被人罵
比如說...釣魚是老人活動等等...
很多人都有錯誤觀念~釣魚可以磨練耐心等等...
而且釣魚當你掉到魚時很有樂趣....是一個很好的休閒活動
有人住桃園的嗎?有的....可以教個朋友一起分享釣魚

《 本帖最後由 SOS2825252 於 2009-5-2 02:27 編輯 》
peace88 + 5 感謝參加 釣友天下徵帖大方送 加分活動 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大 我84的
現在...一個釣友ㄝ沒有
不過!
可以找會釣魚的家人去釣阿
像我就找我阿舅
2ㄍ人去釣不但有人帶我
還可以增加舅孫情誼ㄝ
真是好處多多
XD

狀態︰ 離線
我也是七年級的 跟朋友4個人 買4條10元的釣線 +蚯蚓(30圓)  總共70元 就跑去山上釣爽爽了~

狀態︰ 離線
我是七年九班的
我們班只有我跟另一個會掉
現在把我們這群幾個都慢慢帶去釣魚讓他們提升釣魚的興趣咧
呵呵

我從幼稚園就每天被叔叔帶去釣魚&蝦囉!!
呵呵
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我81年的 每次釣魚去到魚背一些裝備也給人念 回來一聲臭味也被罵

狀態︰ 離線
說了釣 我個人是ㄞㄝ響交好友
peace88 -2 禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家好我是78的
我超愛釣魚
每次釣魚
魚在吃餌浮標在動的時候我都會很興奮
每次下竿的時候我都會期待根於抗爭的感覺就是體驗一種拉力的快感

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部