SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 堡主
列印 上一主題 下一主題

[問題] 大家進來聊一下--台灣全紀錄--  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-4-1 23:22 發表

鼠哥...偶只聽到一句:你累了嘛!?有笑點...

對吼~鼠哥不但有鏡頭還有台詞a~那就不是一般的臨時演員喔~
是普通臨時演員~~~~~酸喔.....................

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-4-1 23:15 發表

硍~叫他剪掉還給我撥出的說

害我都低調不起來

當天還讓黑仙破費的說

噓.......當天在場的..了解就好..賣漢

哈哈........連小女兒都看得出來.你很緊張你滴G4.明天重撥看一下自己緊..........

一直在拉線.怕竿尾凹斷.

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2010-4-1 23:25 發表

該減肥了拉.鏡頭一掃.........就你滴肚肚最明顯.

還好沒站在誠哥旁邊...

但素站在阿強旁邊...總感覺自己好瘦啊!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-1 23:19 發表

遺憾!!怎麼沒拍水溝孔釣石斑啊!!!!

堡主哥..那是中午偷跑去.銓哥麻吉家的門口釣的."攝影組"因該算是放鳥子..沒跟到
釣魚沒撇步.釣久丟A進步......現在都搞禁釣~爆桶拉

SOGO釣研~編號098---你走吧.你走吧.你去釣魚吧

狀態︰ 離線
在電視上看到自己的感覺好怪喔

欽大的鏡頭也很多啊!

不愧是背影殺手耶

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-4-1 23:28 發表

阿強站錯地方了~站誠哥旁邊就會瘦多了!!!!!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-4-1 23:25 發表

嘿嘿!!鼠哥鏡頭比較效連喔~~不過招牌鬍子不見了~~~
改天讓你家日行鼠見識一下我的頂上功夫如何發出萬道金光將沙毛集在一起!!!~~

硍~那是我不想被人知道我的真實身分

所以把鬍子刮掉

當天我的身分是...秘密警察
岸技-釣聯會
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ranger8 於 2010-4-1 23:28 發表

哥哥你要訴站在阿成旁邊.他可能會跳下府安喔........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部