SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 青少年認同國家 但不願打仗   [複製連結]

狀態︰ 離線
打仗要看為誰打、為何打、我看天下所有政客都是一般壞
有利益都往自家口袋裝、有爭端要打仗就把百姓往戰場推
真是別人子死未了、要求人民為國犧牲的領導、高官早已

把財產、妻小送到國外避難去了、自己也準備好隨時落跑
請問各位你還願意為國犧牲嗎?
avmenu

狀態︰ 離線
不贊同閃躲兵役,那是因為這是社會公平性的問題,並不表示大家都接受欣然當兵去!而不知為誰而戰,為何而戰的戰爭,相信絕大多數的人都不會投身置入的!

狀態︰ 離線
這所謂的民族意識 為國家當然是願意
但首先要先幹到所謂的政客 這樣我相信 一定很多人位國出力不會幹
小弟我本身不是好戰份子 但是國家如有需要 一定向前衝

狀態︰ 離線
總要有人站出來吧!別人我不知道,我一定會先出來的..............
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
之前看到這篇;原本就已要回復.但好奇於結果想看累計比如何!..
現在也投了一票,選擇為國作戰!.很簡單的理由是;目前最有可能的敵人是對岸.
而假設敵方已來犯,別說現役軍人了.光重要設施周遭百姓也絕對遭殃.台灣才多大!?
身家都在這片土地上,"侵門躂戶"而來了!要是自家被外人如此侵犯,您會向外逃出或直接投降,棄家人財產不顧嗎?
選擇不願意的人,無論理由為何.建議應該再好好思考一下.這比例真是可怕...
以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替

狀態︰ 離線
但我覺得戰爭殺戮這種事情真的是很無知
被誤會~~只是我認為和平主義
但雖然這不太可能拉

狀態︰ 離線
我不願意捏......
就算真的有戰爭...我想我只可能會想辦法讓自己活下去吧...
我承認我不愛國也認為自己很自私....
每個人都有自己的思想和選擇權....
不過我還是這個國家的人民~只不過我選擇不一樣的答案...
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線
現在不知道為何而戰

當然不願打仗

狀態︰ 離線
國家是自己的!
我們要守護台灣這塊寶島
衝阿!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-12 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部